Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Обзор кроссовера BMW X5

 bmw x5

В 2014 году производитель BMW запустил серийное производство нового кроссовера BMW X5. Этот автомобиль третьего поколения, который был собран с применением последних продвинутых технологий, обладает отличными техническими характеристиками. Настоящие поклонники автомобилей BMW всегда были в восторге от значительного литража мотора. В новой версии bmw x5 традиционный для модели мотор был заменен на двигатель, который работает вместе с турбиной.

Чем примечателен X5

Поклонники BMW отмечают, что несмотря на меньший литраж мотора во флагманском авто, новый агрегат не то что не отстает, а даже в чём-то превосходит свой прототип. Новая модель кроссовера X5 сочетает в себе универсальность и проходимость, присущие внедорожнику, а также мощь и динамику, что дает ему право конкурировать с такими брендами, как Jeep или Lexus.

Когда компания проектировала новый автомобиль, она стремилась к максимальной узнаваемости кроссовера нового поколения по всему миру. Инженеры Баварской марки старались обновить внешний вид машины настолько, чтобы в её облике сохранились признаки, связывающие модель с предыдущими её «родственниками» первого и второго поколений. Новая внешность BMW X5 сочетает в себе агрессивность и шик, что подчеркивает ее спортивный стиль.

Основные характеристики модели

В уютном салоне все электронные датчики удобно расположены прямо перед глазами водителя на приборной панели. Новый жидкокристаллический дисплей размером в 10,2 дюйма находится в центре консоли. Пункты меню с разными функциями, что управляются системой iDrive, будут отображаться на экране. Если машина оснащена полным приводом xDrive, то на ЖК-дисплей будут выводиться данные по управлению ею на бездорожье. Управление BMW X5 также станет возможным кнопками на рулевом колесе. Объем багажника в BMW новой модели равен 671 литру. Багажник производитель оставил традиционным для данной модели, учитывая только то, что он оснащен двумя дверцами: маленькой дверцей снизу и большой дверцей на электрическом приводе, открывающейся без помощи рук. На автомобильном рынке уже доступны такие комплектации BMW X5, как xDrive35i, X5 xDrive50i и X5 xDrive35d.

Все они обладают своими особенными характеристиками. Например, мощность мотора xDrive35i составляет 300 л.с., в то время как у xDrive50i этот показатель равен 445 л.с., а у xDrive35d – 255 л.с. Каждая комплектация модели будет отличаться также уникальной отделкой салона.