Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Новости 12 Вольт

Радиореле Starline R5

StarLine R5

Цифровое реле для блокировки двигателя StarLine R5 предлагается применять совместно с охранными системами StarLine E95, D95gsm-gps, A95gsm, A95gsm-gps, B95, B95gsm-gps.

Радиореле усилит защитные возможности охранных систем StarLine 5-го поколения. Оно произведет выключение и блокировку двигателя на приемлемой скорости при похищении транспортного средства.

Реле StarLine R5 управляется по радиоканалу, обмениваясь с управляющим блоком сигнализации закрытым кодом с 128 битными ключами шифрования, данный код практически невозможно просканировать ни одним известным граббером.

Starline R5 – радиореле для автосигнализаций Starline

Радиореле StarLine R5 защищено от подмены управляющего блока. Оно подчиняется только командам своего управляющего блока, а при попытке подмены происходит запрещение (блокировка) работы двигателя, блокировка произойдет также и при выключении управляющего блока.

Starline R5 – радиореле

Так как для подачи управляющих команд на радиореле StarLine R5 не нужны дополнительные провода – все команды отдаются по радиоканалу – то это позволяет разместить реле в недоступных для злоумышленников местах. Этому способствуют и малые размеры данного реле.

радиореле Starline R5

Охранный комплекс StarLine 5-го поколения позволяет управлять двумя подобными радиореле, что значительно повысит защищенность автомобиля.

5-е поколение охранной системы StarLine, выпуск которого начат сравнительно недавно, отличается от 4-го поколения использованием ключей шифрования с большей битностью, что дает более высокий уровень защиты от взлома, увеличенной помехозащищенностью, а также возможностью использования SUPER-Slave режима даже на аналоговых автомобилях.