Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Новости 12 Вольт

Автосигнализация Pandora LX 3050

Pandora LX 350

Компания "Пандора Трейд", разработчик и производитель автосигнализаций Pandora, объявляет о начале серийного производства абсолютно новой автомобильной охранной системы - Pandora LX 3050. В продажу система поступит в начале марта 2014-го.

Данное  изделие ориентировано на самый массовый сегмент рынка - недорогие новые автомобили российского рынка. Наибольшее внимание уделено удобству монтажа этой системы на автомобили LADA Kalina-2, Priora new, Granta, Largus и др. Pandora LX 3050 - первая в мире система, которая имеет интегрированный LIN-порт прямого подключения в цифровые шины данных автомобилей, что упрощает процесс монтажа и увеличивает функциональность и надежность работы системы в целом, значительно снижая при этом риски повреждения автомобильной штатной электроники и проводки при монтаже, исключая самые трудоемкие и опасные для интерьера салона операции.

Кроме того, наличие интегрированного CAN-контроллера, поддерживающего моторные CAN-шины большинства популярных недорогих автомобилей на российском рынке, в том числе и автомобилей LADA, позволяет контролировать статусы, необходимые для реализации функций автоматического запуска двигателя.

Инженеры Pandora глубоко изучили специфику монтажа автосигнализаций на эту группу автомобилей и нашли несколько оригинальных и современных решений, которые не могут не понравиться настоящим профессионалам потивоугонного дела, которые сталкиваются с обновленными автомобилями этого класса!

Одновременно с выходом данного продукта, охранно-сервисные и охранно-телеметрические системы семейства Pandora 39xx также получат поддержку LIN-протоколов вышеозначенных автомобилей, чтобы не только бюджетными, но и ТОПовыми нашими решениями могли пользоваться владельцы обновленного семейства автомобилей LADA 2013-2014 модельного года.

- 8 силовых реле
- LIN (полная поддержка автомобилей Lada Kalina, Lada Priora New, Lada Granta)
- поддержка моторной CAN-шины (CAN-Drive)
- автозапуск
- цифровое управление предпусковым подогревом
- возможность простого монтажа без компьютера (Easy install)
- при этом работа с программой alarm studio - брелок 074