Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Новости 12 Вольт

Автопылесос AUTOLUX AL-6049

AUTOLUX AL-6049

На данный момент существует ряд видов различных автопылесосов. Они разработаны по разным технологиям. Есть моющие (со способностью сбора жидкости) и для сухой чистки, которые подразделяться на агрегаты с нейро-фильтром или с водным аквафильтром. Нейро-фильтр собирает вредные компоненты и аллергены, что касается аквафильтр, он уменьшает число частиц пыли на выходе из него.

При покупке авто все придерживаются разных критериев. Кто-то смотрит на мощность двигателя, кто-то на дизайн авто, а кто-то на комфортабельность салона. Если правильно всё взвесить, то салон является важнейшим показателем при выборе, его дизайн, привлекательность и чистота. Не смотря на все убеждения, главное в салоне – это его чистота. Чистый салон - залог хорошего здоровья.

На сегодняшний день водителю не нужно карабкаться по салону с тряпочкой и ведром и мыть ковры после каждого заезда. Автолюбитель может использовать автомобильный пылесос — удобный и эффективный прибор, превосходно подходящий для частой и простой уборки. Естественно, он не способен заменить обычный пылесос. Но преимущества маленького автопылесоса перед «домашней громадиной» очевидны. Первое преимущество - это его габариты. Он может всегда быть в машине, не занимая много места. Второе преимущество то, что он работает от аккумулятора 12 В и может быть использован где угодно.

Рассмотрим на примере автопылесос AUTOLUX AL-6049

AUTOLUX AL-6049 прост в применении, красивый по дизайну и лёгкий по весу. В комплект входит специальная сумочка для мобильности устройства с липучкой для крепления в багажник, что служит хорошим плюсом. В наборе с пылесосом вы получаете насадку для эксплуатации в труднодоступных местах, изготовленная из пластика и гибкого металла. Вследствие чего уборка проходит без затруднения в труднодоступных мест в салоне авто. В него встроена функция поворота на 360 градусов. Так же отметим, что к модели Autolux AL-6049 в комплект идет насадка для очистки полов, которая при соединении с двумя длинными трубочками, соединяющимися между собой, позволяет очищать не только салон авто, но и сам гараж. Сама насадка имеет лёгкий поворот, что даёт простату в использовании.

Силы пылесоса AUTOLUX AL-6049 хватает справиться с песком, который есть в каждом гараже на полу. Автопылесос разработан по технологии «циклон», сила всасывания которого остается большой на протяжении длительного времени, из-за того, что всасываемый поток воздуха идёт через слабо засорённый фильтр. Это влияет и улучшает охлаждение двигателя.

Мощность всасывания у этого агрегата очень большая и внушительная. Спустя время, AUTOLUX AL-6049 сила всасывания начала пропадать, и продуктивность уменьшилась, а камешки под конец всасывать отказался. В целом смело можно заявить, что автопылесос очень хорош, и имеет не высокую цену для своих качеств и свойств. Питание можно подключить от автоприкуривателя. К главным недостаткам относят, пожалуй, только отсутствие гибкого шланга.