Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Новости 12 Вольт

Автосигнализация Pandora LX 3297 семейства Light

Компания Alarm Trade, производитель автосигнализаций Pandora, значительно снизила себестоимость новой системы семейства Light – Pandora LX 3297. Это стало возможным, благодаря новым производственным линиям, запущенным в 2013-м году на «Заводе Опытного Приборостроения», где и производятся сигнализации Pandora. Новые лини производства оснащены новейшим оборудованием. Также были улучшены и усовершенствованны технологические процессы и обновлена элементная база. Всё вышеперечисленное позволило снизить стоимость Pandora LX 3297 на 10% по сравнению с её «старшей сестрой» Pandora LX 3290.

Pandora XL 3297

Новинка имеет встроенный кан-модуль для подключения к can-шине автомобиля. Pandora LX 3297 имеет в своей комплектации цифровой датчик температуры двигателя и тахометрический вход для реализации авто и дистанционного запуска.

Pandora XL 3297

Благодаря полученному из can-шины авто тахо-сигналу, проще говоря, сигнала об оборотах двигателя, Pandora 3297 сама рассчитывает время, необходимое для остывания турбины на авто, оснащённых турбинами. Такой алгоритм определения времени работы двигателя, необходимого для охлаждения турбины, получил название «интеллектуальный турботаймер».

Pandora XL 3297

По словам разработчиков, увеличился срок работы батареек в брелоке более чем на треть. Сам брелок получился по весу меньше, чем в остальных моделях Pandora. Однако брелок – полноценный и использует тот же радиотракт, что и брелки в элитных моделях Pandora DXL 5000 и Pandora DXL 3900.

Pandora XL 3297

Учитывая традиционные надёжность, устойчивость к интеллектуальному взлому, удобство установки и низкое энергопотребление автосигнализацию Pandora XL 3297 можно номинировать на бестселлер 2013.

Лёгкое обновление протоколов CAN через mini-USB интерфейс позволяет надеяться на то, что сигнализация останется востребованной и спустя несколько лет, так как вышесказанное позволит устанавливать её и на автомобили, которые поступят в продажу в будущем.