Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Блог администратора

Другое

01.10.2019 Конференция Pandora в Красноярске

Красноярск, Молокова 37, Hilton Garden Inn, конференц зал "Ангара", 7 этаж

Обзор модели Eagle F1 Asymmetric 3 SUV

Американская компания Goodyear не первый год радует своих поклонников новыми модификациями с прекрасными эксплуатационными характеристиками. Автомобилисты отдают предпочтение продукции бренда из-за ее безупречного качества исполнения.

Покрышки не только повышают уровень комфорта, но и делают управлением максимально безопасным, улучшают скоростные и динамические свойства транспортного средства.

Не стала исключением модель Eagle F1 Asymmetric 3 SUV. Резина для мощных кроссоверов и внедорожников объединяет в себе лучшие характеристики. Предлагаем ознакомиться с особенностями модели, примененными при разработке технологиями и преимуществами продукции «Гудиер».

Eagle F1 Asymmetric 3 SUV

Программа проверки качества «360 градусов»

Инженеры компании тщательно контролируют процесс производства покрышек и создают шины, отличающиеся безупречным исполнением. Резина Goodyear, представленная на сайте https://lester.ua/shiny/c1/filter/brand=goodyear, отвечает высоким требованиям автомобилистов, которые заботятся о своей безопасности, хотят наслаждаться комфортом, улучшить характеристики авто. Согласно тестам и исследованиям, продукция американского бренда обладает следующими преимуществами:

  • прекрасная управляемость и эффективное торможение на мокрой или сухой дороге;
  • надежное сцепление с дорожным полотном при движении на высоких скоростях, совершении маневров;
  • минимальный уровень шума и вибраций;
  • стойкость к аквапланированию, неравномерному износу, механическим повреждениям;
  • большой эксплуатационный ресурс.

Новые модификации постоянно совершенствуются. Инженеры разрабатывают инновационные решения, направленные на улучшение технических характеристик и эффективность. Покрышки тестируются в суровых условиях. Результаты испытаний подтверждают прекрасное качество и безупречность исполнения.

Модификация Eagle F1 Asymmetric 3 SUV: особенности и примененные технологии

Устойчивые, высокоскоростные шины направлены на надежное сцепление с поверхностью дорожного полотна как в сухую погоду, так и в дождливую. Покрышки обеспечивают эффективное торможение, прекрасно справляются с нагрузкой, демонстрируют отличные показатели на высоких скоростях, при вхождении в повороты и совершении маневров. В данной модификации были использованы следующие решения:

  • SoundComfort. Технология направлена на тихое и комфортное движение. Она снижает уровень шума на 50%;
  • RunOnFlat. Революционная технология позволяет продолжать движение после прокола или повреждения профиля. Это избавляет автомобилиста от необходимости немедленно менять колесо, снижает риск разрыва шины;
  • встроенная защита дисков. Она предотвращает их повреждение при ударе о бордюр.

Резина Eagle F1 Asymmetric 3 SUV разработана для полноразмерных кроссоверов и внедорожников. При движении по трассам она позволяет развивать скорость до 270 км/ч. Это прекрасное решение для езды по бездорожью. Отлично преодолеваются препятствия, улучшается проходимость транспортного средства. Эффективная дренажная система быстро отводит дождевую воду от контактного пятна. Резина обеспечивает плавность хода, низкий уровень шума, надежность, комфорт и безопасность для автомобилиста.

Eagle F1 Asymmetric 3 SUV