Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Другое

Аренда машины для семейного отдыха

Отправляясь на отдых всей семьей, не всегда удобно пользоваться имеющимися в распоряжении автомобилями. Часто они не настолько вместительны, чтобы с комфортом расположиться всем отправляющимся отдыхать, да и багажа, как выясняется, приходится брать с собой немало.

Предлагается прокат внедорожника

Когда отправиться на отдых на собственном автомобиле в силу разных причин не получается, то не стоит отчаиваться. В Киеве достаточно развит сервис Rentuacar, предлагающий взять авто в прокат. Для не слишком продолжительной поездки наилучшим выбором будет джип, сочетающий такие достоинства, как:

  1. представительность;
  2. комфортабельность;
  3. вместительность;
  4. способность перемещаться по дорогам покрытие которых находится, мягко скажем, не в лучшем состоянии.

Для гостей украинской столицы выбор джипа в качестве средства передвижения также представляется оправданным. На таком автомобиле можно уверенно чувствовать, как в городской черте, так и выехав за пределы мегаполиса. Чтобы взять автомобиль с заправленным баком напрокат, понадобится предоставление таких документов:

- паспорта гражданина Украины или иностранного государства;
- идентификационного кода (предъявление обязательно только для граждан Украины);
- водительского удостоверения (желательно наличие двухлетнего стажа вождения автомобиля).

Для повышения комфортности отдыха, связанного с использованием прокатного внедорожника, можно обратиться в компанию с предложением предоставить водителя. Сотрудники компании не только обладают значительным водительским опытом и превосходным знанием города и особенностей передвижения по нему, но и отличаются умением вести себя в обществе, соблюдать правила этикета.

Когда предпочтительнее прокат микроавтобуса

Не всякая группа людей, путешествующих с багажом, сможет достаточно удобно разместиться во внедорожнике. В такой ситуации наилучшим выходом оказывается аренда минивэна:

  • погрузка и разгрузка вещей не будут занимать много времени, ведь можно задействовать две двери – заднюю и боковую;
  • все сидения снабжены ремнями безопасности;
  • наличие кондиционеров и обогревателей способствует поддержанию желаемого климата внутри просторного салона. При желании устраивается дополнительная вентиляция, для чего можно воспользоваться сдвижным люком;
  • пользуясь автоматической коробкой передач, гидроусилителем и турбоприводом водитель с честью выйдет из любых дорожных ситуаций, возникающих в пути;
  • навигация и парковки облегчены умным оборудованием;
  • при мощной колесной базе движение будет плавным и по городским улицам, и по дорогам, не имеющим твердого покрытия.

Заполучив в свое распоряжение вместительный и комфортабельный микроавтобус, отличающийся хорошей проходимостью, арендовавшая его группа людей сможет передвигаться с устраивающей ее скоростью по маршрутам, выбор которых не будет зависеть от качества дорожного покрытия. Всегда можно будет остановиться в понравившемся месте, чтобы устроить пикник на лужайке или полюбоваться открывающимся с вершины холма потрясающим видом.