Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Другое

Керамическая полировка автомобиля

Привлекательный внешний вид транспортного средства во многом зависит от стараний его владельца и использования новых технологических решений. Оптимальным выбором в данной ситуации становится керамическая полировка автомобиля, которая обеспечивает надежную защиту поверхности кузова, устраняет мелкие и средние царапины, а также иные виды микродефектов. Соответствующего эффекта удается достичь благодаря действию кварца и керамочастиц в составе покрытия.

Основные достоинства применения указанной технологии

В их числе необходимо выделить:

  1. Значительная прочность вещества, которая превосходит аналогичный параметр так называемого «жидкого стекла». Полировка удаляется исключительно посредством использования абразивных соединений. Никакие щелочи, моющие средства и специальные составы не смогут справиться с этой задачей.
  2. Распространение исключительно через сертифицированные партнерские компании. Поскольку такая продукция не продается в обычных торговых точках или рыночных павильонах, вероятность ее подделки практически отсутствует. Вместе с тем затраты на обработку находятся на довольно низком уровне.
  3. Гарантийный срок действия на протяжении 2 лет в условиях отечественного климата. Речь идет об эксплуатации при температурах от -30 до 40 градусов по Цельсию.
  4. Отсутствие необходимости в специфическом уходе. Для этого не потребуются какие-либо бытовые химические средства или манипуляции.
  5. Полная доступность информации о составных компонентах керамической полировки. Указанный подход позволяет убедиться в отсутствии синтетических компонентов, которые могут разрушительно воздействовать на кузовную поверхность.

Максимально эффективными признаются покрытия вида Ceramic Pro 9H, что подтверждается многими положительными пользовательскими отзывами.