Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Другое

Дистанционное обучение вождению автомобиля

Без лекций, прослушанных в автошколе, и без посещения практики, где «откатывают» определенное количество часов, как следует овладеть навыками вождения крайне сложно. Конечно, встречаются уникумы, научившиеся крутить баранку под чутким руководством деда или отца. Однако в отличие от официальных экзаменов, это не гарантирует получения водительских прав. Можно ли пройти обучение вождению автомобиля при жестком рабочем графике или женщине в декретном отпуске?

Сделать это просто, выбрав новую форму начитки теории – дистанционную.

Преимущества дистанционного обучения

Оценить по достоинству подачу теоретического материала в режиме онлайн можно уже после первой лекции. Главное – иметь доступ к интернету. А сделать это можно и в течение рабочего перерыва, и в ожидании рейса в аэропорту, и молодой маме в домашних условиях, когда ребенок спит.

Главными отличиями дистанционных уроков являются:

  • возможность многократного повторения и закрепления пройденного материала. Преподаватель тоже человек, устающий в конце рабочего дня, и он не всегда согласен потратить личное время после лекции на объяснение малопонятных моментов;
  • удобство слушания;
  • возможность повторного запуска урока.

А как же практика

Практические занятия требуют личного присутствия будущего водителя. Здесь важны два момента:

  • высокая квалификация и большой практический опыт преподавателя;
  • удобное для практического «заезда» время.

Без практики можно успешно решать задачи с ситуациями на дороге, но так и не научиться трогаться с места, и не освоиться с габаритами автомобиля. Потому практические занятия – важная составляющая учебы.

Чем еще хорошо обучение в автошколе? Тем, что прямо там можно получить на руки справку о прохождении медицинской комиссии (на пригодность к управлению автомобилем), а благодаря полученным глубоким знаниям, гарантированно получить водительские права.