Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Другое

Солдатик - парковочное ограждение

Солдатик парковочный представляет собой вертикальный передвижной столбик, используемый для перенаправления потока машин при ремонтных или строительных работах на дорогах, а так же служит парковочным ограждением. Материалом изготовления изделия является высокопрочный пластик с подставкой из резины. Разметка солдатика имеет красно – белое светоотражающее покрытие.

Для резервирования парковочным мест на стоянках крупных предприятий может быть изготовлена индивидуальная фирменная наклейка с логотипом компании. Благодаря большой высоте парковочный столбик хорошо заметен водителям. Парковочные столбики не требуют длительной установки. Панель без особых усилий вставляется в основание, а благодаря небольшому весу конструкции (менее 10кг), ограждение легко переносить на небольшие расстояния.

Основными преимуществами изделия является:
- Видимость в темное время суток;
- Мобильность и легкость транспортировки;
- Ударопрочность и морозостойкость;
- Длительный срок службы;
- Устойчивость на дорожном покрытии.

Заказать ограждение солдатик со склада производителя возможно в интернет – магазине http://www.optimaservis.su/soldatik/.

Вашему вниманию представлены следующие типы дорожного ограждения Солдатик:

- Первый тип. К нему относятся простые изделия, состоящие из пластиковой панели с контрастной расцветкой и резинового основания. Данные ограждения удобны для обозначения разметки парковочных мест, а так же для обозначения опасных зон ДТП или ремонтных работ.

- Второй тип. Имеет усовершенствованный дизайн и отличается техническим оснащением. Такие ограждения имеют ручку для удобного перемещения ограждения, а утяжеленная резиновая подставка дает возможность размещать изделие даже на неровных покрытиях. Полое пространство панели позволяет складывать изделия друг в друга, что значительно экономит пространство во время транспортировки. Используется для временного перенаправления автомобилей для ДТП и ремонтно – строительных работах.

- Третий тип. Ограждение так же состоит из массивного шестигранного основания для устойчивости и цилиндра с ярким дизайном, заметной в любое время суток. В отличие от первого и второго типа, изделие имеет крепления для цепей, что позволяет соединять стойки рядами и удобно перемещать на небольшие расстояния. Применяется для создания мобильной парковочной стоянки, а использования цепей на ограждениях позволяет ограничить въезд посторонних автомобилей.