Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Блог администратора

Автоуслуги

Продаём катализатор автомобиля в Москве

Неисправные катализаторы не должны пылиться на полке в гараже. Устройства выхлопной системы принимаются в специализированных пунктах по хорошей цене.

Этапы сделки по продаже нейтрализаторов автомобилей

Автомобильный катализатор – это неотъемлемая часть выхлопной системы современного транспорта, задача которой заключается в нейтрализации вредных компонентов, образуемых в результате сгорания топлива. Катализаторы позволяют достигать нужных показателей чистоты выхлопа.

Симптомы неисправного катализатора:

  • загоревшаяся на приборной панели лампочка Check Engine;
  • ухудшение разгона и набора оборотов;
  • заметно возросший расход топлива и пр.

В состав автомобильного катализатора входят драгоценные металлы, поэтому даже неисправные устройства можно сдать по выгодной цене.

Принцип очень прост:

  1. Клиент оставляет заявку по телефону или через сайт компании.
  2. Специалисты проводят анализ нейтрализатора и озвучивают стоимость.
  3. Если цена устраивает, продавец получает расчет в этот же день.

Компании, занимающиеся скупкой, принимают к продаже нейтрализаторы разных типов: керамические, металлические, универсальные, с железным корпусом и т.д. Продать катализаторы в Москве можно в день обращения, самый удобный вариант – это вызов специалиста по адресу.

Выгодные условия сотрудничества для СТО и автосервисов

Крупные продавцы нейтрализаторов могут рассчитывать на выгодные условия, в частности клиентам доступна услуга вызова специалиста по адресу в пределах Москвы и московской области. Перед выездом можно подробно проконсультироваться с представителями компании.

Преимущества вызова специалиста:

  • экономия времени;
  • проведение анализа нейтрализатора на месте;
  • оплата наличными или на карту.

Стоимость автомобильного катализатора зависит от разных факторов, включая марку транспортного средства, степень износа детали, тип устройства и пр. При расчете цены специалист ориентируется на курс биржи LME. На сайте можно заполнить форму для предварительного расчета стоимости детали.

Специализированная компания осуществляет быстрый выкуп нейтрализаторов, приобретая запчасти в любых объемах и предлагая клиентам выгодные цены. Все этапы максимально прозрачны и понятны для продавца. Постоянные клиенты получают возможность пользоваться бонусами.

Сдача нейтрализаторов – это возможность получения дополнительного дохода и экономия средств на ремонте выхлопной системы. Если вы хотите продать катализаторы, вызывайте сотрудника компании в удобное для себя время, для этого достаточно позвонить менеджерам, либо отправить заявку через сайт.