Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Блог администратора

Автоуслуги

Транспорт для мебельных перевозок

Людям часто приходится переезжать, перевозя с собой и мебель. Это может быть переезд семьи на другую квартиру, или же организация хочет перебраться в новый офис. «Перевозка мебели Киев» – такой запрос в сети Интернет подаётся едва ли не ежеминутно.

Обычно для серьёзных переездов нанимается какая-либо транспортная компания, в автомобильном парке которой найдётся и нужный транспорт, и опытные грузчики. Ведь мебель нужно не просто вынести, её ещё приходится разбирать и собирать, а тут уже нужны квалифицированные специалисты.

Грузоперевозки Киев

Обычно при перевозках используются мебельные фургоны, различающиеся по грузоподъёмности. Наиболее востребованными машинами есть те, грузоподъёмность которых находится в пределах от одной до пяти тонн.

Перевозка мебели Киев

Если мебель чересчур громоздка, можно заказывать фургон, оснащённый гидролифтом. Такой гидролифт может поднять с земли на уровень кузова весь сложенный на него груз, что значительно упрощает и погрузку, и разгрузку.

Лучше всего в последние годы себя зарекомендовали лёгкие грузовые автомобили марки «Соболь» и «Газель» Горьковского автозавода. Они бывают различных моделей. Есть среди них:

  • цельнометаллические фургоны грузоподъёмностью до одной тонны;
  • бортовые грузовики.

Какой именно транспорт предпочесть – решается в каждом конкретном случае. Мебельные фургоны, перевозящие обычно тонну или полторы груза, оснащены специальными захватами, не позволяющими мебели сдвигаться с места. Это обеспечивает повышенную безопасность грузов.

Имеются и обычные грузовые машины, покрытые тентом, также грузоподъёмностью до полутора тонн. Их используют в тех случаях, когда высота, которую у них ограничивает тент, не является принципиальной.

Существуют автомобили с удлинённой базой, а также бортовые варианты для негабаритных грузов.

«Грузоперевозки Киев» – наберите этот запрос, и вам будет предложено организовать перевозку не только мебели, но и стройматериалов, а также различной бытовой техники, если нужно доставить её из магазина. Оплата обычно почасовая.