Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автоуслуги

Транспорт для мебельных перевозок

Людям часто приходится переезжать, перевозя с собой и мебель. Это может быть переезд семьи на другую квартиру, или же организация хочет перебраться в новый офис. «Перевозка мебели Киев» – такой запрос в сети Интернет подаётся едва ли не ежеминутно.

Обычно для серьёзных переездов нанимается какая-либо транспортная компания, в автомобильном парке которой найдётся и нужный транспорт, и опытные грузчики. Ведь мебель нужно не просто вынести, её ещё приходится разбирать и собирать, а тут уже нужны квалифицированные специалисты.

Грузоперевозки Киев

Обычно при перевозках используются мебельные фургоны, различающиеся по грузоподъёмности. Наиболее востребованными машинами есть те, грузоподъёмность которых находится в пределах от одной до пяти тонн.

Перевозка мебели Киев

Если мебель чересчур громоздка, можно заказывать фургон, оснащённый гидролифтом. Такой гидролифт может поднять с земли на уровень кузова весь сложенный на него груз, что значительно упрощает и погрузку, и разгрузку.

Лучше всего в последние годы себя зарекомендовали лёгкие грузовые автомобили марки «Соболь» и «Газель» Горьковского автозавода. Они бывают различных моделей. Есть среди них:

  • цельнометаллические фургоны грузоподъёмностью до одной тонны;
  • бортовые грузовики.

Какой именно транспорт предпочесть – решается в каждом конкретном случае. Мебельные фургоны, перевозящие обычно тонну или полторы груза, оснащены специальными захватами, не позволяющими мебели сдвигаться с места. Это обеспечивает повышенную безопасность грузов.

Имеются и обычные грузовые машины, покрытые тентом, также грузоподъёмностью до полутора тонн. Их используют в тех случаях, когда высота, которую у них ограничивает тент, не является принципиальной.

Существуют автомобили с удлинённой базой, а также бортовые варианты для негабаритных грузов.

«Грузоперевозки Киев» – наберите этот запрос, и вам будет предложено организовать перевозку не только мебели, но и стройматериалов, а также различной бытовой техники, если нужно доставить её из магазина. Оплата обычно почасовая.