Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автоуслуги

Аккумуляторы от компании Бэтэрис Плюс

Автомобили нас окружают везде и ежедневно. Различных типов, видов, назначения, характеристик. Но все они обязательно имеют среди основных узлов и агрегатов такое устройство как аккумулятор. И всем нам известны такие термины, как «прикурить», «реанимировать», касающиеся аккумулятора. И хотелось бы реже применять эти слова в данном контексте. Что для этого нужно сделать?

ООО «Бэтэрис Плюс»

Ответ прост – приобретать качественные аккумуляторы у хороших, проверенных компаний-поставщиков. Одной из таких компаний, работающих на рынке Ленинградской области, является ООО «Бэтэрис Плюс» - https://beteris.ru/.

Компания уже очень долго работает на рынке дистрибьюторов широкого спектра стартерных АКБ для различных видов авто-мототехники: начиная от легковых авто и заканчивая катерами.

Бэтэрис Плюс существует уже более двадцати лет и зарекомендовала себя как проверенный временем дилер ведущих отечественных и зарубежных производителей АКБ.

Среди партнёров компании ведущие торговые сети, крупнейшие предприятия и тысячи довольных граждан.

Продукция ООО «Бэтэрис Плюс»

Аккумуляторы от компании Бэтэрис Плюс

Остановимся подробнее на перечне услугах Beteris и её продукции.

  • аккумуляторы для легковых автомобилей. Емкостью от 40 до 110 A/h.
  • аккумуляторы для грузовых автомобилей. Емкостью от 100 до 225 A/h. Категория представлена множеством моделей разных параметров. Ассортимент поддерживается постоянно в актуальном состоянии.
  • аккумуляторы для спецтехники: для тракторов, различной строительной и гусеничной техники, а также для газонокосилок. Емкостью от 28 до 225 A/h.
  • аккумуляторы для мототехники. Емкостью от 4 до 20 A/h.
  • аккумуляторы для лодок и катеров. Емкостью от 90 до 105 A/h. Компания предлагает специализированные изделия для плавательных средств малого водоизмещения.
  • аккумуляторы для детских авто и мото. Емкостью от 1,2 до 70 A/h. Широкий ассортимент подобных АКБ включает даже модели, устанавливаемые на транспортные игрушки.
  • аккумуляторы для источников бесперебойного питания (ИБП). Емкостью до 70 A/h. Кроме прочего, аккумуляторы могут использоваться на производствах, на промышленных предприятиях, в офисных помещениях, в быту.
  • тяговые аккумуляторы. Емкостью от 1,2 до 92 A/h. Тяговые аккумуляторные батареи представляют собой источники питания для различных механизмов на электрической тяге.

Кроме продажи аккумуляторов ООО «Бэтэрис Плюс» предлагает дополнительный качественный сервис, такой как проверка, доставка и установка автомобильных аккумуляторов, профессиональная диагностика с возможностью выполнения у вас на объекте, качественные запчасти.