Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автоуслуги

Ремонт кожи в авто детейлинг студии Fast and Shine в Ростове-на-Дону

Ремонт кожаных изделий авто

Кожаная обивка сидений, внутренних сторон дверей автомобиля и других его элементов – это показатель эксклюзивности, удобства и статуса владельца авто. Однако какой бы качественной ни была обивка салона, рано или поздно на ней становятся заметны следы от одежды, кожи (жирные руки, продукты в салоне авто и т. д.), случайные царапины, изменение оттенка от воздействия ультрафиолета, затертые от прикосновений места и другие дефекты.

Это делает необходимым ремонт кожаных сидений авто. И тут самое время задуматься о правильном выборе компании, оказывающей качественные и профессиональные услуги на рынке обивки авто, например, такой, как Fast and Shine – http://fastnshine61.ru/.

Эта кампания в Ростове профессионально занимается восстановлением внешних повреждений авто, например, сколов, царапин на краске, вмятин на корпусе автомобиля и внутренней обивки салона, в том числе без замены всего салона. Для проведения работ используется качественное немецкое оборудование и расходные материалы. В частности используется технология SRS.


Преимуществом такого подхода является цена и сроки проведения работ. Конечно, цена ниже за счет того, что не надо перетягивать весь салон новой кожей, что в ряде случаев стоит выше ста тысяч рублей. А сроки сокращаются, благодаря применению немецкой автохимии и технологии SRS для восстановления салона из кожи или винила.

Восстановление производится в 4 этапа.

  1. Колеровка
    На этом этапе тщательно выбирается нужный тон краски, который позволит восстановить цвет Вашего кожаного салона.
  1. Приготовление поверхности
    На этом этапе производится обезжиривание всех трещин и царапин, а также химчистка салона. Затем все дефекты замазываются специальной эластичной шпаклевкой, и после высыхания шлифуется.
  1. Покраска
    Краска наносится более чем в 5 слоев, а по окончании наносится финишный состав.
  1. Сушка кожи
    После выполнения всех этапов салон высушивается в течение нескольких часов. После сушки машина готова к эксплуатации.

Тут стоит заметить, что при соблюдении в точности технологии SRS, нанесенное покрытие прослужит столько же, сколько и заводское покрытие. То есть можно не переживать о том, что покрытие может истираться и пачкать одежду и кожу на руках.

В ходе применения этой технологии, помимо ликвидации дефектов, возможно сделать кожу более мягкой, и восстановить структуру материала и даже рисунок.