Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автоуслуги

Услуги детейлинга в центре Москвы - DTL Expert

DTL Expert

Настоящий автолюбитель должен не только любить свой автомобиль, но и уметь ухаживать за ним. Ведь нет ничего прекраснее, чем привести в порядок своего четырехколесного друга самостоятельно, своими собственными руками продлить его жизнь, навести марафет.

Однако за этими словами в действительности мало что скрывается: большинство автовладельцев попросту не умеет ремонтировать свою ласточку – они вполне резонно оправдывают это тем, что им гораздо проще вверить своего железного друга в руки профессионалов, которые смогут сделать все лучше, быстрее и эффективнее.

Сотрудники

Специалисты компании DTL Expert высококвалифицированны на словах, на деле и на бумаге. Можно ознакомиться со всеми сертификатами и документами, подтверждающими их высокий уровень профессионализма на сайте DTL.Expert.

Помещение

Детейлинг центр находится в центре Москвы. Помещение чистое и просторное, сухое, без сквозняков и сырости.

Гарантии

Предоставление гарантии качества выполненных работ – хороший показатель надежности компании. DTL.Expert готовы предоставить железную гарантию на все оказанные услуги.

Полировка

И, наконец, рассмотрим три основных вида полировки, которые готов предоставить DTL.Expert.

  • Восстановительная

    Компания DTL.Expert проводит абразивную полировку кузова машин. Это позволяет удалить мелкие неглубокие царапины и сделать поверхность снова блестящей. Во время работ снимается слой лака толщиной в 1/10 мм. Применяется, когда царапины хорошо заметны по кузову автомобиля, повсюду «паутинка от автомоек».
  • Комбинированная

    Применяется, когда восстановительная не требуется, но проблемные места уже имеют место быть. Такой процесс можно проводить с автомобилем часто, но без фанатизма, так как и тут толщина лака будет уменьшаться.
  • Защитная

    Предотвращает кузов от появления царапин, вызванных "пескоструйным эффектом". Защита ЛКП происходит за счет нанесения дополнительного слоя. Полировка позволит закрепить эффект на долгое время. Защитную полировку можно производить на неподготовленную поверхность (без восстановительных работ), кузов вновь заблестит, однако царапины будут видны.