Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автоуслуги

Как изготовление дубликата гос номера авто не дало поссориться семье

Мы с мужем живём душа в душу, ссоры возникают очень редко. Единственная вещь, к которой очень трепетно относится мой супруг – это автомобиль. Машина у нас в семье одна на двоих.

Водительский стаж у меня небольшой – около года. Всё это время я ездила на автомобиле мужа только в его присутствии. А тут как назло супруг уехал на пару дней в командировку, а мне нужно было срочно съездить к родителям.

Езжу я очень аккуратно, трудность возникла у меня с парковкой. Выйдя из машины, я с ужасом увидела, что при парковке повредила номерной знак.


Подруга подсказала мне, что можно быстро сделать дубликат гос номеров. Я была в панике, ссориться с мужем не хотелось, поэтому я приняла решение обратиться в компанию http://dublikat-nomer.ru/izgotovlenie-gos-nomerov-rf.php, которая быстро может сделать дубликат номеров.

Консультант этой компании заверила, что дубликат номеров абсолютно ничем не будет отличаться от прежних, и доставить номера они могут курьером буквально через пару часов. Немного успокоившись, я согласилась и была вся в напряжении до приезда курьера.

Дубликаты действительно выглядели идеально. Поменяв повреждённый номерной знак на новый, я вздохнула с облегчением. Побыв у родителей, я с ещё большей осторожностью возвращалась домой. На этом мои неприятности в тот день закончились.

Возвращения мужа из командировки я ожидала с некоторой опаской, вдруг он о чём-нибудь догадается, тогда ссоры не избежать. К встрече мужа я готовилась основательно, провела генеральную уборку в квартире, приготовила вкусный обед.

Супруг вернулся в прекрасном расположении духа. Рассказывал, что поездка оказалась очень удачной – успел сделать все дела по работе, да ещё нашлось время погулять по незнакомому городу. Привёз мне много подарков и сувениров.

Когда же я начала рассказывать о том, что ездила к родителям одна на машине, он заметно занервничал. Но я сказала, что ничего страшного не произошло – отлично съездила и вернулась. Муж всё же решил проверить мои слова и спустился на улицу. Так ничего и не заметив, он возвратился обратно.

Вот так, благодаря быстрому изготовлению дубликатов номеров мне удалось избежать скандала в семье. Муж всё чаще стал доверять мне наш автомобиль, а я, в свою очередь, очень аккуратно и не спеша совершенствовала навыки вождения и парковки.

Со дня этой злополучной истории прошло уже два года, супруг так ни о чём и не догадался. Это прекрасно, ведь мир в семье – самое главное.