Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Блог администратора

Автомобили

Особенности и характеристики автомобиля Соболь Баргузин

Если вы ищете удобное средство передвижения, то Соболь Баргузин – лучший вариант. Эта элегантная модель позволит не только свободно перемещаться в необходимое место, но и станет помощником в работе и отдыхе. В этой статье обратим внимание на характеристики Баргузин и его особенности.

Салон очень комфортный, уютный. Оформлен в виде купе, что особенно важно для деловых поездок и встреч, так как гораздо приятней общаться с партнером лицом к лицу. Каждое пассажирское кресло оснащено подлокотниками и подголовниками. Также есть небольшой откидной столик, на котором можно разместить ноутбук или другие нужные предметы. Это удобно, когда необходимо срочно выполнить какую-то работу в пути. Над столешницей размещена лампа, что позволяет работать в темное время суток.

Если вы хотите купить Соболь Баргузин http://dilergaz.ru/sobol/mikroavtobus-s/. Таким образом, вы сможете обзавестись комфортным автомобилем, который приравнивается к легковому классу. Это свойство достигается благодаря встроенной дополнительной подвеске. Рассмотрим подробно подробности о машине.

Соболь Баргузин

Особенности

Внешний вид транспортного средства похож на типичную Газель. Исключением являются покрышки шин. По стандарту монтируются шестнадцатидюймовые колеса. Опытный водитель может заметить, что отсутствует двойная задняя шина. Высота Баргузина немного ниже, чем другие типы микроавтобусов.

Многие владельцы отмечают, что передний бампер отличается хрупкостью и низким качеством. На плохих дорогах или бездорожье такой вариант не подойдет. Он будет цепляться за деревья, кусты, траву и другие преграды. Поэтому для таких целей необходимо снять заводскую деталь и прикрепить силовую. Таким образом можно избежать лишних трат на ремонт.

Защитный бампер даст возможность беспрепятственно преодолеть бездорожье. Также это хорошая защита для радиатора – значительно снижается вероятность его повреждения в пути.

Хотя колеса и были значительно уменьшены, размер транспорта остается внушительным. Его длина составляет практически 4,88 метра, высота – 2,3, а ширина – 2,07. Стоит обратить внимание на наличие просвета между дорогой и нижней частью машины. На фабрике уже включены модернизации подвески, которая теперь оснащена клиренсом длиной двадцать сантиметров. Это дает возможность водителю почувствовать себя более уверенным во время передвижения по бездорожью.

Отдельно стоит рассмотреть салон. В нем размещена стандартная панель управления. Руль практически ничем не отличается от похожих моделей микроавтобусов. Он относится к категории с четырьмя спицами, также на нем расположен классический набор кнопок. Есть стрелочные приборы и бортовой компьютер.

В центре заметен блок для CD-плеера и печки. Если вы собираетесь покупать одну из дорогих моделей, там установлена умная система автономного отопления. Внутри хорошая акустика, динамики встроены прямо в дверные панели. Сидения очень удобные. На них установлены рычаги механической регулировки уровня относительно горизонтали. Возле водительского места расположена коробка передач.

Многие владельцы отмечают, что салон вместительный. Поэтому практически незаметен недостаток низкой крыши. Разработчики просчитались с эргономикой рассматриваемого объекта. После нажатия на педаль сцепления, водителю некуда деть ногу для отдыха. Такой промах также свойственен многим типам Газелей.

Соболь Баргузин

Защита против посторонних шумов достаточно низкая. Во время движения доносятся звуки работы мотора. Он усиливается с увеличением скорость, что может вызвать дискомфорт у пассажиров.

Некоторые модели полноприводного Баргузина могут похвастаться более просторным салоном. В них размещено несколько рядов сидений-трансформеров и откидной столик. Спинки кресел можно опускать вниз. Тогда они выглядят практически как полноценные кровати. Есть возможность регулировать их положение. Правда это необходимо делать механическим способом.

Технические характеристики Соболь Баргузин

Типичный микроавтобус оснащен двумя моторами. Они довольно мощные и представлены отечественными разработчиками. Установлена механическая трансмиссия, конструкция которой напоминает еще первые модели.

Из других свойств следует выделить:

  • возможность подключения полного привода;
  • первая и вторая передачи могут синхронизироваться;
  • зеркала имеют функцию подогрева;
  • классическое управление при помощи руля, наличие традиционного сцепления и амортизаторов;
  • установлен усилитель давления руля;
  • может развивать скорость до ста двадцати километров в час;
  • установлен отечественный бензиновый двигатель и мотор американского производства, работающий на дизеле, который может завестись даже при низких температурах;
  • дорожный просвет намного больше, чем в предыдущих моделях, и составляет практически 205 миллиметров;
  • раздаточная коробка с двухступенчатой системой;
  • обеспечена возможность блокировки межосевого дифференциала.

Спереди и сзади устанавливается подвеска. Также можно заметить наличие стабилизатора и амортизаторов. Руль дополнен дополнительной защитой против повышенного давления. На системе тормозов установлен усилитель. Движение машины на льду обеспечивается при помощи АБС, которая отлично выполняет свои функции.

Подвеска может вызывать дискомфорт. Особенно это заметно на ухабах. На большой скорости лучше не ездить, так как у автомобиля тяжелый центр тяжести. Ее можно использовать на бездорожье.

Плохие дороги – конек транспортного средства. Здесь он может составить конкуренцию даже самым популярным моделям внедорожников. Вне зависимости от поверхности можно легко преодолеть все препятствия.

Достоинства и недостатки

Соболь Баргузин

Обратим внимание на ключевые преимущества автомобиля:

  • укомплектован полным приводом и всеми необходимыми панелями управления;
  • большой салон, который подойдет даже для проживания;
  • наличие высокого клиренса.

Из недостатков следует выделить, что машина расходует большое количество топлива. Также необходимо менять бампер для преодоления бездорожья.

Автомобиль будет полезен для тех, кто любит много путешествовать. У него хорошая комплектация, что понравится многим водителям.