Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Новости 12 Вольт

Pandora NAV-05

Pandora NAV-05

Компания Пандора Трейд 15.10.15 запустила в массовое производство своё новое изделие Pandora NAV-05. Что за зверь такой?

Pandora NAV-05 – это автономный миниатюрный комплекс GSM/GPS/Глонасс с функциями antihijack и иммобилайзера и с встроенным интерфейсом на 2,4 Ггц.

Новинка предназначена для слежения за перемещением автотранспорта, определение его координат с последующей передачей данных на Пандоровский сервис pro.p-on.ru, где можно посмотреть все перемещения отслеживаемого транспорта.

Наличие функции антиугона позволяет предотвратить попытки угона транспорта и его захвата при нападении нехороших личностей.

Pandora NAV-05

Pandora NAV-05

Универсальное устройство Pandora NAV-05 может работать в нескольких режимах и выполнять несколько различных функций.

Режим автономного маяка

В этом режиме устройство большую часть времени «спит». При наступлении запрограммированного в настройках времени выхода на связь оно «просыпается», включает интегрированный GSM модем и посылает сообщение со своими координатами и информацию о своём состоянии.

Так же, если владелец пошлёт на Pandora NAV-05 SMS команду в момент, когда устройство «проснулось», эта команда будет выполнена. То есть при наступлении времени сеанса связи GSM-модем изделия остаётся включённым в течение нескольких минут и ожидает команды в виде звонка или смс от своего хозяина.

Pandora NAV-05 позволяет запрограммировать тип оповещения (отправка SMS или отправка по GPRS каналу события на pro.p-on.ru, либо же просто открыть сеанс связи), метод определения координат (LBS или Глонасс/GPS), периодичность определения координат и дополнительные условия (сработка датчиков).

Режим трекинга

Pandora NAV-05 определяет по сигналу внешнего питания запущен двигатель или нет. Если он запущен, то устройство передаёт на интернет-сервис точки перемещения авто. В последствии можно посмотреть отрисованный трек на этом сервисе. Речь опять идёт pro.p-on.ru.

Защита и охрана

NAV-05 оснащён радиотрактом на 2,4 ГГц, гарантирующим надёжность многоканальной связи и высокую экономичность.

В состав системы входят 2 радиометки IS-850 и одно радиореле RR102. Элементы питания радиометок могут проработать без замены до 12 месяцев. В радиореле встроен датчик движения. Если радиометки не будут распознаны, то Pandora заблокирует двигатель радиореле. Блокировка осуществляется только если датчик движения встроенный «увидит», что автотранспорт перемещается.

Pandora NAV-05

Pandora NAV-05

Pandora NAV-05 имеет специальный режим охраны. Он заключается в том, что как только метка теряется из зоны видимости, включается акселерометр 3-х осевой. Он начинает отслеживать следующие охранные зоны: пропадание питания, сильный удар, наклон, движение. То есть Pandora NAV-05, в отличие от других маяков, которые только по будильнику или по запросу пользователя сообщают координаты, реально защищает ваш авто, и немедленно сообщит вам посредством смс о воздействии на транспортное средство.

При всём этом Pandora NAV-05 проста в подключении и настройке. Всего-то надо подключить питание основного блока («плюс» и «минус») и радиореле. Причём маяк может работать и в абсолютно автономном режиме в охране.

Конструкция Pandora NAV-05

Pandora NAV-05 может работать с сервисом pro.p-on.ruи с приложениями для мобильных устройств: Pandora Info и Pandora Online для андроидов; Pandora Pro для IOS систем.

Руководство и инженеры компании Pandora надеются, что эта новинка удивит все как своими возможностями, так и стоимостью, которая ниже, чем стоимость отдельно приобретаемых маяка и иммобилайзера с метками.