Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Новости 12 Вольт

Автосигнализация StarLine M32T

StarLine M32T автозапуск

Охранный комплекс StarLine M32T позволяет управлять охранными функциями автомобиля с помощью приложения StarLine.

Все данные о статусе охраны отображаются на экране вашего смартфона.

Благодаря бесплатному охранному сервису www.starline-online.ru, работающему на основе данных спутников GPS и ГЛОНАСС, вы из любой точки мира можете контролировать маршрут и скорость движения вашего автомобиля.

StarLine M32T мониторинг

Система StarLine M32T поддерживает работу с предпусковыми подогревателями Eberspächer и Webasto, а также может управлять дистанционным запуском двигателя по программе, в соответствии с данными температуры, по времени и т.д.

StarLine M32T запуск webasto

Все управление и отображение информации происходит при помощи мобильного телефона.

StarLine M32T управление с телефона

Помимо этого, охранная система StarLine M32T обладает функцией акустического прослушивания салона автомобиля, эта функция активируется также с помощью мобильного телефона.

StarLine M32T прослушивание салона

Охранный комплекс StarLine M32T может быть подключен по 2CAN или CAN+LIN шине, благодаря этому он может работать как с автомобилями премиум класса, так и с более дешевыми моделями. При этом сохраняется возможность работы со встроенной охранной системой автомобиля, а функции постановки на охрану и снятия с нее реализуются при помощи приложения StarLine на вашем мобильном телефоне или штатного брелока автомобиля.

StarLine M32T использование can и lin

Благодаря подключению CAN+LIN и 2CAN реализуется технология iCAN – инновация в сфере скрытой блокировки двигателя. Модуль iCAN имеет малые размеры и может быть подключен к цифровой шине автомобиля в любом месте. При попытке движения автомобиля iCAN отдает соответствующие команды исполнительным блокам машины, этим он запрещает нормальную работу двигателя, после чего двигатель глохнет.

Благодаря тому, что модуль iCAN может быть подключен к цифровой шине в любом скрытом месте, а также новому подходу в блокировке двигателя, достигается высокая надежность такой блокировки. Новизна этой технологии состоит в том, что по шине передаются специальные инструкции ключевым блокам автомобиля, а разрыв цепи или шунтирование сигнала не происходит.