Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Новости 12 Вольт

Мотосигнализация StarLine V63

Мотосигнализация StarLine V63

Новая автосигнализация от компании Ultrastar для мотоциклов - StarLine V63.

Мотосигнализация StarLine V63 имеет помехозащищенный приемопередатчик с шумоподобным сигналом DSSS, благодаря чему достигается качественная работа в городских условиях, при наличии большого количества посторонних источников радиосигналов, а также на достаточном удалении брелока и базовой станции друг от друга.

StarLine V63

StarLine V63 обладает 3D-датчиком наклона и удара, благодаря которому сигнализация постоянно контролирует ориентацию в пространстве вашего мотоцикла. При перемещении или попытке кражи мотоцикла срабатывает мощная сирена, а также хозяин мотоцикла получает SMS-сообщение на свой мобильный телефон или сигнал на свой брелок.

Мотосигнализация StarLine V63

Охранная система StarLine V63 имеет герметичный, защищенный от проникновения влаги, корпус, рабочий диапазон температур составляет от –50 до +85 °С.

Мотосигнализация StarLine V63

В своем составе она имеет брелок-метку из ударопрочной пластмассы с жидкокристаллическим дисплеем. При помощи него или дополнительного брелка осуществляется простая постановка на охрану или снятие с нее. Для этого достаточно нажать сцепление (способы авторизации можно выбирать при установке системы).

Мотосигнализация StarLine V63

Разработчики охранной системы StarLine V63 при ее проектировании использовали современные микроконтроллерные технологии, а также охраняемые патентами передовые решения, благодаря чему удалось обеспечить минимальный ток потребления сигнализации (5 мА) и сохранность заряда аккумулятора в режиме охраны при отсутствии посторонних источников энергопотребления до 60 дней.

Мотосигнализация StarLine V63

Сигнализация StarLine V63 также контролирует состояние кофра мотоцикла посредством установленного в нем герконового датчика. При взломе кофра подается сигнал тревоги.

Мотосигнализация StarLine V63

Система StarLine V63 полностью совместима с мониторинговым Маяком StarLine M17. При подключении маяка в состав сигнализации появляется доступ к функции бесплатного онлайн-мониторинга, при которой на экране вашего смартфона будет отображаться карта с местоположением мотоцикла.

Мотосигнализация StarLine V63

Маяк StarLine M17 собран в небольшом корпусе размером меньше пачки сигарет. Маяк работает от двух батареек, его можно надежно спрятать, например, в сидение. Плюсом данного устройства является то, что его практически невозможно обнаружить сканерами благодаря тому, что маяк большую часть времени находится в режиме сна, через заданные интервалы времени он просыпается, проверяет поступившие к нему запросы/сообщения и опять переходит в спящий режим. Риски обнаружения маяка в первые сутки после угона сведены к минимуму. В случае, если угон вашего транспортного средства все таки состоялся, система быстро определит местонахождение мотоцикла.