Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Новости 12 Вольт

Автосигнализация Starline X96

Starline X96 – новая автосигнализация

Развитие современных технологий, а также электроники и вычислительной техники неуклонно идет по пути уменьшения габаритов изделий, совершенствования схемотехники, а также созданию высокотехнологичных изделий с элементами искусственного интеллекта. Новейший охранный комплекс StarLine X96 в полной мере соответствует этим качествам.

Логика работы современной охранной системы 6-го поколения StarLine X96 такова, что она может реализовать очень широкий спектр охранных возможностей, а также максимум комфорта при пользовании автомобилем. Все это рассматриваемое устройство обеспечивает, в том числе и за счет индивидуального программирования необходимых функций, обеспечивающих защиту и комфорт при эксплуатации транспортного средства.

Starline X96 – новая автосигнализация

Данный охранный комплекс объединяет в себе самые современные алгоритмы с элементами искусственного интеллекта и надежную, высокотехнологичную реализацию системы на практике. Радиоканал штатного брелока автомобиля система StarLine X96 надежно защищает от чтения всеми известными грабберами кода.

Индивидуальные пользовательские настройки, активно применяемые клиентами, таковы:

• Автозапуск двигателя при появлении владельца в зоне действия сигнализации. Владелец идентифицируется при помощи смартфона или брелока, после этого происходит запуск двигателя. Удобство для хозяина автомобиля здесь состоит в том, что при слишком холодной или жаркой погоде на улице, кондиционер в салоне заранее начнет подготавливать комфортный для владельца климат.

Starline X96 – новая автосигнализация

• В режиме "Свободные руки" при скрытой установке сенсоров в удобных местах автомобиля, багажник сам откроется при приближении к нему владельца, так как авторизация уже была проведена автоматически при помощи телефона или брелока-метки.

Starline X96 – новая автосигнализация

• После авторизации владельца сигнализация сама включит подсветку в салоне при наступлении темноты.

• При покидании салона автомобиля охранная система Старлайн X96 автоматически закрывает люк, складывает зеркала, поднимает стекла, а также блокирует двери.

Starline X96 – новая автосигнализация

• Система позволяет работать с кнопкой "Старт-стоп", при этом мастер настроит режим ее работы в соответствие с вашими пожеланиями.

Starline X96 – новая автосигнализация

• Автоматическое складывание зеркал можно привязать к значению температуры окружающей среды.

Starline X96 – новая автосигнализация

В состав полезных функций данной охранно-телематической системы входит возможность выбора вариантов авторизации владельца: SUPER SLAVE или "Свободные руки".

В режиме SUPER SLAVE обеспечивается три рубежа охраны автомобиля: штатная система охраны, идентификация владельца при помощи брелока StarLine с дисплеем на жидких кристаллах или ввода PIN-кода, а также защита при воровстве брелока – валидатор-иммобилайзер. Снятие с охраны возможно только от сигнала штатного брелока, при условии, что владелец авторизован. В комплекте или как опция идет беспроводная блокировка двигателя.

Оповещение о тревоге передается по трем каналам: на смартфон владельца по GSM-каналу на неограниченное расстояние голосовым или SMS-сообщением, на двухсторонний брелок, с помощью приложения для мобильных телефонов StarLine Телематика, сообщение передается на смартфон владельца. Автозапуск с мобильного телефона, брелока или при помощи мобильного приложения.

Для смартфонов на базе iOS, начиная с iPhone 4S, доступна защищенная технология авторизации Bluetooth Smart.

Starline X96 – новая автосигнализация

Усовершенствованный брелок работает на частоте 868 Мгц. Мощность радиотракта брелока увеличена, что обеспечивает повышенную дальность связи в условиях городской неблагоприятной электромагнитной обстановки, связанной с наличием большого количества разнообразных источников электромагнитного излучения.

Starline X96 – новая автосигнализация

Встроенный в охранную систему 3D-акселерометр обеспечивает четкую регистрацию силовых воздействий на автомобиль, градацию их по силе (удары, эвакуацию, подъем домкратом и т.д.), включение видеорегистратора в нужный момент по команде от датчика. Данная функция физического контроля настраивается дистанционно, кроме того, она позволяет фиксировать стиль вождения автомобилиста при помощи обработки данных акселерометра и других датчиков специальным программным обеспечением охранно-телематической системы StarLine X96.

Starline X96 – новая автосигнализация

Также в автосигнализации StarLine X96 реализована новая технология секретной блокировки двигателя iCAN. Данная технология работает с применением штатных CAN шин автомобиля, при попытке движения которого, исполнительные блоки автомобиля получат соответствующие команды и двигатель заглохнет, причем разрыв цепи или шунтирование сигнала не произойдет.

Starline X96 – новая автосигнализация

При помощи домашнего или портативного компьютера, а также смартфона владельца через сеть Интернет контроль за действием всей охранной системы, а также местоположение автомобиля и его параметры в движении осуществляется в режиме онлайн, с помощью starline-online.ru. Данный сервис является бесплатным.

Starline X96 – новая автосигнализация

В перспективе в охранную систему будет встроена функция информирования о необходимости сервисного обслуживания. Реализовано это будет посредством онлайн-диагностики автомобиля, после чего владелец получит SMS-сообщение, в котором будут указаны характеристиками неисправности.

Starline X96 – новая автосигнализация

Установку комплекса StarLine X96 могут проводить только авторизованные мастера для обеспечения максимально эффективной работы системы.