Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Новости 12 Вольт

Scher-Khan защищает от кражи ключей авто

Согласно последним данным различных СМИ самым распространённым способом угона авто является наиболее банальный – это кража ключей от авто с брелками от автосигнализации. Ничего удивительного в этом нет. Ведь это самый простой и самый безопасный способ угона. Имея брелок от сигнализации и ключ от авто, ничего не составляет труда снять систему с охраны, вставить ключ в замок зажигания и уехать на автомобиле. Не говорим уже про такое дело, как просто вытащить вещи из машины.

Мега-Ф, разрабатывающая автосигнализацию Scher-Khan, придумала способ, как можно защититься от такого рода действий.

Автосигнализации Scher-Khan имеют в своём арсенале следующую необычную функцию. Чтобы снять систему с охраны, помимо нажатия на брелке кнопки, необходимо ввести затем ПИН код на брелке. Таким образом, если активирована эта функция, то охранная система после нажатия кнопки снятия с охраны не снимается с охраны и не отпирает двери, а ожидает дальнейших ваших действий в виде ввода этого самого кода. Естественно, знаете его только вы.

Если неправильно ввести код, то Scher-Khan перейдёт в режим тревоги, сообщая о том, что кто-то что-то хочет сделать незаконное. Конечно же, после этого преступники быстро ретируются с места преступления. То есть, имея на руках брелок и ключ, преступник не сможет незаметно даже в салон пробраться, не говоря уже об угоне автомобиля.