Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Новости 12 Вольт

Starline M22

Starline M22

Охранный комплекс StarLine M22 обеспечит комфорт для владельца и надежную охрану для его автомобиля. В число его возможностей входит бесключевой обход иммобилайзера, автозапуск. При дополнительном подключении модуля ГЛОНАСС-GPS комплекс StarLine M22 производит контроль за местоположением автомобиля.

Интеллектуальный охранный комплекс StarLine M22 CAN-LIN ST(START) способен управлять предпусковыми подогревателями Eberspächer и Webasto по сети GSM, что дает практически неограниченный радиус действия системы.

Starline M22

Автоматический запуск двигателя производится также по GSM сети дистанционно, кроме того, он может быть произведен по времени, регулярно или при достижении определенной температуры.

С помощью StarLine M22 и бесплатного сервиса www.starline-online.ru определяется местонахождение автомобиля при помощи системы LBS, по базовым станциям GSM.

Starline M22

В охранном комплексе StarLine M22 используется технология iKey, дающая дополнительное повышение безопасности, так как автозапуск происходит без применения ключей.

Starline M22

На автомобили марок Hyundai, LADA, KIA новый охранный комплекс подключается по CAN или LIN-шине, что дает быстроту, безопасность и удобство в установке и работе.

Starline M22

При установке на смартфон владельца бесплатного приложения StarLine появляется возможность контролировать состояние охраняемого автомобиля, получать уведомления на смартфон, производить бесплатный мониторинг местонахождения транспортного средства (при дополнительной установке модуля ГЛОНАСС-GPS).

Starline M22

С 2009 года компания StarLine использует в своем оборудовании только диалоговый код с персональными ключами шифрования. В этом случае охранная система общается со своими брелоками не в одностороннем порядке, а в диалоге. При получении сигнала с брелока, базовый модуль сигнализации посылает на брелок запрос в виде случайного числа, который брелок обрабатывает с использованием секретного алгоритма, затем этот запрос отсылается обратно, базовый блок анализирует информацию, после этого принимается решение о подлинности оборудования, а значит и владельца.

Starline M22