Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Новости 12 Вольт

Автосигнализация Alligator C-500

Автосигнализации Alligator C-500

Alligator C-500 - диалоговая автосигнализация с двусторонней связью, автозапуском, возможностью подключения GSM/GPS модуля и дополнительного can модуля, оснащённая новым брелком с пятью кнопками с жидкокристаллическим дисплеем. По всем параметрам данную модель можно отнести к автосигнализациям премиум-класса.

Брелок автосигнализации имеет оригинальный овальный дизайн. Антенна брелка спрятана внутрь корпуса. Все события, происходящие с охранной системой, отображаются на брелке на русском языке как бегущая строка. Благодаря радиоканалу на частоте 868 МГц очень увеличена защита от помех. Кроме этого, "дальнобойность" системы составляет, со слов разработчиков, 2,5 км. Если это действительно так, то Alligator C-500 - рекордсмен среди автосигнализаций по радиусу действия.

Новинка защищена от сканирования и электронного взлома диалоговым радиокодом BACS Dialog SST.

К Alligator C-500 возможно добавить модуль Bilarm GSM/GPS. Тогда системой можно будет управлять по мобильному телефону и на него же будут приходить все важные сообщения о том, что происходит с автомобилем. Таким образом, к рекордной дальнобойности добавляется возможность управления и контроля автосигнализацией вообще на любом расстоянии. Если, конечно, вы и ваш авто находитесь в зоне сети сотовой связи.

Alligator C-500 обладает 29-ю сервисными и охранными функциями, что позволяет приспособить систему к самым разным запросам автовладельца.

Автоматический запуск двигателя происходит по температуре, по таймеру или по будильнику (в установленное время). Так же можно завести двигатель авто с брелка или командой с телефона при подключенном GSM устройстве.

Есть возможность у "пятисотого" подключить дополнительный Can-модуль для расширения функциональности системы. Подключается Can-модуль очень просто: разъём в разъём.

Ещё несколько слов о брелке. Он оснащён ёмким литий-ионным аккумулятором, который запросто заряжается через стандартный mini-USB разъём. Брелок стал более изящным и тонким, так как пропала необходимость менять батарейки. Кстати говоря, в комплекте автосигнализации поставляется автомобильная зарядка. Но вы можете так же заряжать аккумулятор брелка и от ноутбука и от компьютера. Производители Alligator C-500 утверждают, что одной зарядки аккумулятора хватит на два месяца работы.