Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Новости 12 Вольт

Pandora DXL 5000 - автосигнализация с автозапуском, обратной связью, GSM и GPS модулями, со встроенным can-модулем

Pandora DXL 5000

Автомобильная сигнализация Pandora DXL 5000 включает в себя различные комплектующие. Рассмотрим их по порядку.

Наиболее крупным компонентом всей системы является сам блок – мозг. Его габариты: 102мм*80мм*16мм. Блок управляется с помощью 32-х разрядного процессора ARM Cortex ST Microelectronics STM 32.

В коробке владелец обнаружит пластиковую карточку с индивидуальным PIN кодом. Основной брелок оснащен монитором. Достоинством брелка является наличие шестнадцати различных мелодий — это позволит владельцу автомобиля по звуку определять, что именно сейчас происходит с машиной, ведь сигнал тревоги, или же сигнал, говорящий о том, что автомобиль завелся для прогрева, будет звучать по-разному.

Помимо основного брелка предусмотрен запасной брелок без монитора, дальность работы обоих брелков 1800 метров (на открытом пространстве).

Помимо брелков, владелец получит специальные метки, которые обеспечат работу функции «свободные руки» - это не только удобно, но еще и способствует повышению сохранности автомобиля. Например, злоумышленники сели в автомобиль, выкинули владельца транспортного средства и рванули побыстрее и подальше, но машина определит, что в салоне и поблизости нет метки  бесключевого доступа, которая осталась у хозяина машины, и автомобиль просто заглохнет.

RF модуль автомобильной сигнализации Pandora 5000 обеспечивает связь между брелками и между главным блоком.

В комплектацию Pandora DLX 5000 входит GPS-приемник, который способен не только вычислять расстояние до намеченной точки, но и определять среднюю скорость в пути. GPS приемник способен работать в диапазоне температур от -40 до +85 градусов Цельсия.

Достоинством Pandora 5000 является совместимость системы с любым автомобилем, но, конечно, наибольший эффект данная система даст при установке на современный автомобиль с множеством электронных систем, например на Toyota Camry V30 (не самый дорогой, но еще не слишком старый автомобиль бизнес-класса).

Система Pandora 5000 предполагает использование iPhone, или же смартфонов с операционной системой Android вместо брелков. С помощью специального приложения владелец автомобиля может снять машину с защиты, завести ее, при этом владелец машины получит полную информацию о машине: температура двигателя, напряжение на аккумуляторе, остаток топлива.

Pandora 5000 позволит вам просматривать «историю пути». Представьте, что вас остановил дорожный инспектор, который уверяет вас в том, что вы превысили скорость. Вы можете прямо с iPhone просмотреть скорость вашего автомобиля на данном участке дороги. Просмотреть скорость вашего автомобиля вы можете даже на участке, на котором вы проезжали уже месяц и более, назад. Данная функция очень удобна, если на одном автомобиле ездит владелец и водитель, а сам владелец при этом не хотел бы получать штрафы от инспекторов.

Pandora 5000 оснащена функцией запуска двигателя по расписанию. Система не просто заводит двигатель в установленное время, она заводит двигатель в указанное время и глушит его после достижения рабочей температуры. У владельца появляются несколько дополнительных минут, и он сможет поваляться утром на диване или еще немного поспать.

С помощью своего смартфона вы можете управлять автомобилем с помощью голосового меню. Данная функция напоминает звонок в службу технической поддержки интернет-провайдера или организацию, предоставляющей услуги мобильной связи. Через приложение следует зайти в меню голосового управления, после чего вы услышите, какие кнопки следует нажать для выполнения той или иной команды.

«Тревожная функция» может спасти автомобиль и даже самого владельца от злоумышленника. Функция позволяет настроить три телефонных номера своих друзей. При нажатии на кнопку «Тревожной функции» на каждый из телефонов будет сделан звонок, который оповестит ответивших на звонок о том, что у владельца машины неприятности. Сразу после звонка на телефон придет SMS с координатами того места, где сейчас находится автомобиль. Если сообщение пришло на смартфон, то место будет показано на карте.

Угнать машину, которая защищена автомобильной сигнализацией Pandora DXL 5000 не так просто еще и потому, что за машиной каждую секунду наблюдают сервера компании, а коммуникационные каналы компании заглушить совсем не так-то просто. Если автоугонщики попытаются отбуксировать машину в гараж, чтобы там с ней «разобраться», автомобиль будет передавать сигнал об изменении местоположения.

Конечно же, помимо смартфонов и брелков, управление Pandora 5000 может осуществляться и через персональный компьютер — это очень удобно, когда владелец автомобиля сидит в офисе за компьютером и уже собирается выходить. Так же, как и через смартфон или брелок водитель может дистанционно запустить двигатель автомобиля и прогреть его.

Система очень удобна при работе в такси, не говоря о том, что таксист значительно больше рискует встретиться со злоумышленником, он может стать жертвой вора, например, когда сам водитель выйдет на заправку, пассажиры могут договориться о том, чтобы посмотреть, что лежит в бардачке. Pandora оснащена микрофоном, через свой телефон водитель может слушать все разговоры в салоне автомобиля.

Pandora 5000 является дорогой автомобильной сигнализацией, но ее отличный функционал и тот факт, что она разработана и создана в России, а не в Китае, или других странах третьего мира говорит о высоком качестве продукта, надежности и долговечности. Производство продукта осуществляется на самом современном оборудовании, которое есть далеко не у всех производителей автомобильных сигнализаций.