Как поставить на rx сигнализацию?

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Gvozd139

Как поставить на rx сигнализацию?

Сообщение Gvozd139 »

Здравствуйте, на RX300 99 г.в. стоит стандартная сигнализация, не могу сделать запуск, как написанно у вас на сайте: EFI черно с белым, на этом проводе питание подается и при вставленном ключе в замок зажигания и без него, что не так??? На какой провод нужно подать питание??
Заранее благодарен, с уважением, Дмитрий.
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Как поставить на rx сигнализацию?

Сообщение Дмитрий »

Здравствуйте. Давайте начнём с того, что: Какую сигнализацию устанавливаете? Вы нашли силовые провода на замке зажигания? Конкретно, что у Вас не получается?
Gvozd139

Re: Как поставить на rx сигнализацию?

Сообщение Gvozd139 »

Устанавливаю StarLine B9, силовые провода, я нашёл идущие от замка зажигания. Прозвонив провода, я подключил соответственно схеме, автозапуск начал происходить только при наличии ключа у замка зажигания. Питание на силовых проводах не пропадает (возле замка зажигания), если убрать ключ из личинки. Нашёл реле EFI, как написано у вас на сайте, под капотом, где предохранители. При наличии ключа в личинке и без него, нет никакой разницы, т.е. на чёрно-белом проводе появляется питание и про вставленном ключе в личинку (запуск от ключа), и при вставленном ключе в личинку (запуск от сигнализации, в таком режиме заводится), и когда вытаскиваем ключ из замка и пытаемся завести с сигнализации, то на этом проводе опять же есть питание. Что не так?
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Как поставить на rx сигнализацию?

Сообщение Дмитрий »

Вы обходчик иммобилайзера использовали? Как я понял - не использовали. Без него не будет никакого автозапуска, только при вставленном ключе в замок зажигания.
Gvozd139

Re: Как поставить на rx сигнализацию?

Сообщение Gvozd139 »

А без обходчика, как я уже понял никак не получится сделать. А что тогда указанно в инструкции, ну в смысле того что не предъевляю, а спрашиваю для чего он там указан?
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Как поставить на rx сигнализацию?

Сообщение Дмитрий »

Что указано, непонятно? Реле? Это для блокировки.
Gvozd139

Re: Как поставить на rx сигнализацию?

Сообщение Gvozd139 »

Спасибо, разобрался, не внимательно прочитал.
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Как поставить на rx сигнализацию?

Сообщение Дмитрий »

Пожалуйста. Удачи!
Ответить