Доброго времени суток! Возникла проблема
1) присутствие слабого напряжение (-) на 15,16,17,19 контактах в белом разъеме монтажного блока?
2) Не могу никак реализовать отключение АСС?
Sher-Khan на Renault Megan2
Модератор: Мегавольт
Re: Sher-Khan на Renault Megan2
Новая проблема! На прогретой машине датчик шума не работает!Ё?
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Ещё раз повторяю. Никогда, ни на одной машине ни одна сигнализация не будет корректно работать по датчику шуму!!! Ну, сколько раз можно это твердить!!! Выкиньте вы вообще из головы этот вариант контроля двигателя.
- Дмитрий
Смотри на сайте Установка автосигнализации на Renault Megan 2009 в комментариях.E-awful писал(а):Доброго времени суток! Возникла проблема
1) присутствие слабого напряжение (-) на 15,16,17,19 контактах в белом разъеме монтажного блока?
2) Не могу никак реализовать отключение АСС?
Я читал эту статью, если бы там были ответы, на мои вопросы, я бы их не задавал! А с датчиком шума согласен, сам сколько раз обжигался, и все равно
для ручной кпп, работает так- вынимаем карточку, нажимаем на тормоз, жмем старт\стоп, выходим, закрываем дверь, ставим на охрану!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Дмитрий
E-awful писал(а):Я читал эту статью, если бы там были ответы, на мои вопросы, я бы их не задавал!
Не подходит? Когда я Renault делал, то просто подавал импульс на концевик водителя после окончания автозапуска....что бы все потухло,нужно подать минус на зел/бел провод,он в черном длинном разьеме,крайний провод...
так вообще не чего не происходит!...что бы все потухло,нужно подать минус на зел/бел провод,он в черном длинном разьеме,крайний провод...
при постановки (-) подаю на кнопку старт\стопНе подходит? Когда я Renault делал, то просто подавал импульс на концевик водителя после окончания автозапуска.
при окончания авто запуска (-) на кнопку старт\стоп приходит CN9 1 Канал (жёлтый) запрограммирована 4 значение!
Дмитрий
1)какая кпп?
2) как осуществлял резервирование?
3) как подключил концевики?
1)какая кпп?
2) как осуществлял резервирование?
3) как подключил концевики?
- Дмитрий
Какая разница какая коробка? Я так понимаю, что ты не можешь после автозапуска выключить ACC? Или что-то другое? ACC выключается подачей массы после того, как отработал автозапуск, на концевик водителя. Во всяком случае, у меня после этого всё гасло.