додж калибер установка сигнализации
Модератор: Мегавольт
додж калибер установка сигнализации
Ребята помогите с установкой сиги. старлайн а91 на додж калибер. Автозапуска работает как то не правильно. Автозапуска срабатывает,но не работает печка и магнитола делал так,стартер подал массу через сопротивление 180оМ на фиолетово/коричневый. Зажигание 2 подал массу через сопротивление 560оМ на фиолетового/коричневый. Разрезал провод.когда работает двигатель,не работает печка,отсоединяю от фиолетового/коричневого сопротивление 180оМ начинает работать печка. Может какую то релюху надо воткнуть. Помогите пожалуйста
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Re: додж калибер установка сигнализации
Всё расписано и показано здесь. Ничего не надо выдумывать. Тем более, что я тоже А91 ставил (только В9 тогда ещё). Всё по рисунку делаем и счастье будет!
Не могу разобраться в замке зажигания, именно схемка с сопротивления ми, вроде все по схеме подсоединял, та кж разрезал. Поворчиваю ключ что бы запустить а двигатель сразу запускается и печка не работает . реле не надо ни какое?
- Дмитрий
На схеме же нарисовано 2 реле. Использовали их? Год авто какой?
Нет не использовал. Авто какого года тоже не знаю, но в ключе чипа нет. Спасибо большое,теперь надо подумать как реле установить. Что то в стороне я.
Получается сопротивления на массу 560оМ и 180оМ . На 2 реле подаем массу с авто. Плюс идёт с фиолетового/коричневого на катушки реле. Синий с сигнализации на Н.Р контакты и толстый черно/жёлтый с сиги тоже к Н.Р контактам. Все правильно? Извините что подтупливаю,но очень хочется сделать,подсказать не кому, а результата добиться хочется. Спасибо.
- Дмитрий
Вообще не правильно! Вы про реле что-нибудь знаете? Хотя бы назначение контактов - https://autosiga.ru/avtosovety/67-chto-t ... o-rabotaet.nik_408 писал(а):Получается сопротивления на массу 560оМ и 180оМ . На 2 реле подаем массу с авто. Плюс идёт с фиолетового/коричневого на катушки реле. Синий с сигнализации на Н.Р контакты и толстый черно/жёлтый с сиги тоже к Н.Р контактам. Все правильно? Извините что подтупливаю,но очень хочется сделать,подсказать не кому, а результата добиться хочется. Спасибо.
1. Разрываем фиолетовый/коричневый.
2. Подключаем реле номер раз (левое на рисунке), отвечающее за работу зажигания 2. Одна сторона катушки на массу. На вторую сторону провод от сиги - зажигание 2. НЗ контакт к фиолетово/коричневому в сторону замка. Общий - к фиолетово/коричневому в сторону двигателя. НР контакт к массе через указанное сопротивление.
3. Подключаем реле номер два (правое на рисунке), отвечающее за стартер. Одна сторона катушки на массу. На вторую сторону провод от сиги - стартер. НЗ контакт не подключаем. Общий - к фиолетово/коричневому в сторону двигателя. НР контакт к массе через указанное сопротивление.
Спасибо огромное! Все получилось. Осталось пропихать провода под капот. Теперь вот думаю как. Все запечатаны,придётся наверное сверлить. А так все хорошо. Ещё раз большое человеческое спасибо
- Дмитрий
Пожалуйста!
P.S. На той же странице написано в комментах, где удобнее пропихнуть провода под капотом.
P.S. На той же странице написано в комментах, где удобнее пропихнуть провода под капотом.