Ниссан Альмера 2004, вопрос по замку зажиг

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Стрит_Ежик

Ниссан Альмера 2004, вопрос по замку зажиг

Сообщение Стрит_Ежик »

Приветствую. Имеем альмеру 2004 года, иммобилайзер отключен. Но двигатель отказывается запускаться, если в замке зажигания физически нет ключа. От антенны иммо на замке отходят 4 провода, по всей видимости 2 на антенну, 2 на датчик ключа... Подскажите кто помнит, на какой из них нужно подать - или +?
Романыч48
Стремлюсь к славе

Re: Ниссан Альмера 2004, вопрос по замку зажиг

Сообщение Романыч48 »

А что тестера под рукой нет?

И еще может дело не в ключе? https://autosiga.ru/elektroprovodka/niss ... a-provodov
bmw515
Мне здесь нравится

Сообщение bmw515 »

Имеет вас альмера , это как так иммо то отключен кто прошивку там менял на блоке .Если альмера классик то там иммик хитрый если не прочитал ключ то потом 3 минуты даже с родного не заведешь если разъем с иммо не включить и потом не вставить , блок выше и правее колена правой ноги водителя
Стрит_Ежик

Сообщение Стрит_Ежик »

Романыч48 писал(а):А что тестера под рукой нет?

И еще может дело не в ключе? https://autosiga.ru/elektroprovodka/niss ... a-provodov
Тестер есть, машины под рукой нет... Вдруг кто по памяти помнит цвет провода, куда нужно подать - (или +).
Дело 100% в ключе. Потому что если ключ с брелоком держать возле замка (или даже на 2/3 вставить в замок), двигатель не запускается. В то же время двигатель спокойно запускается, если вставить в замок лезвие от ключа.
bmw515 писал(а):Имеет вас альмера , это как так иммо то отключен кто прошивку там менял на блоке .Если альмера классик то там иммик хитрый если не прочитал ключ то потом 3 минуты даже с родного не заведешь если разъем с иммо не включить и потом не вставить , блок выше и правее колена правой ноги водителя
Альмера не классик, N16. От иммобилайзера машина точно отучена т.к. заводится с болванки.
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

Стрит_Ежик писал(а):Тестер есть, машины под рукой нет...
а делать её, я так понимаю, будее на расстоянии, силой мысли, да?
Мозг не "любите" ни нам, ни себе, делайте обход и успокойтесь. Кто его отключит (штатный иммо), он же памятник (с) 1234567
Сколько переделал их, не в одной не надо было цеплять статус ключа, даже если мне не изменяет память, его там и нет.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Стрит_Ежик

Сообщение Стрит_Ежик »

***а делать её, я так понимаю, будее на расстоянии, силой мысли, да***

Нет, если кто подскажет как обмануть систему, то мне и мультиметр не понадобится, достаточно кусачек и изоленты.
kuembala

Сообщение kuembala »

Стрит_Ежик писал(а):Потому что если ключ с брелоком держать возле замка (или даже на 2/3 вставить в замок), двигатель не запускается. В то же время двигатель спокойно запускается, если вставить в замок лезвие от ключа
вы сами знаете ответ. в чем проблема? замкните концевик. по цветам никто не подскажет
bmw515
Мне здесь нравится

Сообщение bmw515 »

белый или бел крас +, стартер , 1 заж, 2 заж , ACC , стар2 стандартный замок на ниссане до 2007 года по часовой стрелке смотря на разъем со стороны мам
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

Стрит_Ежик писал(а): Нет, если кто подскажет как обмануть систему, то мне и мультиметр не понадобится, достаточно кусачек и изоленты.
:text-nocomment:
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

Мегавольт писал(а):
Стрит_Ежик писал(а): Нет, если кто подскажет как обмануть систему, то мне и мультиметр не понадобится, достаточно кусачек и изоленты.
:text-nocomment:
Мда..... Куда катится мир (с)
Ответить