Подскажите по установке сигнализайции
Модератор: Мегавольт
Подскажите по установке сигнализайции
Подарили сигнализацию Nitteo LX55S двухстороннюю. Подскажите может у кого то есть схема установки ее в Опель Вектра А с расшифровкой проводов по цветам. На другую машину(старую иномарку) устанавливал Шериф двухсторонний сам без чьей то помощи, а здесь чуток туплю.
- Мегавольт
- Главный модератор
Re: Подскажите по установке сигнализайции
конечно подскажем, мы тут через день ставим именно Nitteo LX55S на Опель Вектра А.chek7392 писал(а):Nitteo LX55S. у кого то есть схема установки ее в Опель Вектра А
Если серьёзно, то меня поражают подобные вопросы как на форумах, так и в помсковых запросах.
Во-первых: за свою 11-летнюю практику об этой сигналке слышу впервые
Во-вторых: бывают инструкции на сигналки, бывают точки подключения на конкретный авто. А вот чтоб конкретная сигналка на конкретный авто - большая редкость, и то, при условии популярности обоих.
И последнее. Вот точки на ваш авто. Больше вам тут вряд ли кто расскажет.
PS
Бугага ))) Прикольная опечаткасигнализайции
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Ну, парень наверно надеется что здесь полно установщиков из поднебеснойМегавольт писал(а):chek7392 писал(а): за свою 11-летнюю практику об этой сигналке слышу впервые
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Да, да.. На опель это китайское ___, при нулевых знаниях....
- chuvak
- Мне здесь нравится
Что смеетесь! он по любому будет пытаться, а потом к электрикам поедет! Суровая реальность русского менталитета
С уважением Денис.