Хаммер 3 калининград 2008

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
volkoff
Мне здесь нравится

Хаммер 3 калининград 2008

Сообщение volkoff »

Короче, подьехал Хаммер 3, куплен в Екатеринбурге. Вторые руки. Стоит томагавк 950 автозапуск типа не настроен, монтаж через жопу сделан.. Все выдирать и ставить Старлайн... И еще проблема, пару раз нажимает на ходу на стоп, залипает однако реле стопаков и горят постоянно... Сталкивался кто с ДЗ, замок там по отзывам обходить проблемно? И где реле стоит стопаков, никто не знает? С американцем схемы не совпадают однако, книга по хомячку не помогла, полный бред...
kuembala

Re: Хаммер 3 калининград 2008

Сообщение kuembala »

реле найти не проблема. вынимаете все по очереди. я по схемам редко работаю и не особо доверяю. смотрите какое напряжение на реле и сопротивление относительно плюса и минуса. замените проблемное реле по необходимости. автозапуск на машине стоит, просто запишите и предварительно прозвоните все провода нынешней сиги. замок там уже обошли, вам лишь остается повесить на машину новую сигнализацию.
volkoff
Мне здесь нравится

Сообщение volkoff »

Сомневаюсь в том, что автозапуск побежден. Клиент говорит что при попытке запустить вылазит ошибка и нечего не срабатывает..Пока не проверял...
Реле по непроверенной информации на задние стопаки ставится в калининграде и лежит под блоком предов на проводах. Только вот под каким, не ясно, их там два. По книге не удалось выяснить где например салонный блок хотя бы стоит, почему и спрашиваю.
kuembala

Сообщение kuembala »

ищите реле от лягушки. хотя бы поймете в какую сторону все уходит. не думаю что автозапуск никогда не работал. возможно в какой то момент перестал работать и клиент принял решение поменять сигнализацию. в любом случае разбираться вам и надеяться только на себя и принимать решения по обстоятельствам
volkoff
Мне здесь нравится

Сообщение volkoff »

Машина только пригнана и автозапуск уже не работал изначально...
kuembala

Сообщение kuembala »

а хозяин говорит что был АЗ?
kirillov_s

Сообщение kirillov_s »

H3 не делал, делал H2. Это же америкос, там все примитивно! единственное только вытаскивал концевики из передних дверей(с развязкой в 2 диода). Задние были на бодике, как и повороты. Иммо там америкосовский был, не помню как зовется, смысл в том, что между двух тонких проводов появляется сопротивление в момент когда поворачиваешь ключ на старт. Это сопротивление надо вымерить, и сделать схему на реле с разрывом и резисторе. при неудачной попытке блокируется минут на 20. если что пиши, записи на работе были где то.
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

https://autosiga.ru/avtosovety/102-obkho ... bilajzerov
Почитай про VATS
kirillov_s

Сообщение kirillov_s »

Точно! у неё есть еще название, passlock/
Дмитрий
Администратор - основатель форума