Подключение проводов на ford escape
Модератор: Мегавольт
Подключение проводов на ford escape
Здравствуйте. Подскажите новичку назначение проводов "постановка н охрану" и "снятие с охраны" https://autosiga.ru/elektroprovodka/ford ... a-provodov это штатка как я понял ее куда цеплять? Еще возможно ли подключить к поворотам на этой машине т.к все таблицы которые нашел цепляют на габариты.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: Подключение проводов на ford escape
А какой год?
Постановка и снятие, это закрытие и открытие ЦЗ, минусовыми импульсами. Возможно с постановкой на штатную охр систему.
Постановка и снятие, это закрытие и открытие ЦЗ, минусовыми импульсами. Возможно с постановкой на штатную охр систему.
И вы с такими знаниями сигналку ставите?это штатка как я понял ее куда цеплять?
Я думаю можно. Поищите контролькой повороты за панелью приборов, или за кик панелью.Еще возможно ли подключить к поворотам на этой машине т.к все таблицы которые нашел цепляют на габариты.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
И какую сигналку ставить будете?
Сигналка starline a91 год машины2002 автомат. Просто на карте уже есть открытие и закрытие дверей розово/белый провод я спрашивал про светло/темнозеленые провода, как подключить их?, или их можно вообще не подключать или ЦЗ на них подключить? Ставил сигнализации на несколько машин, просто с этой немного непонятно.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Там два варианта. Закрытие ЦЗ с постановкой на штатку, и закрытие просто только ЦЗ. Используйте только закрытие ЦЗ, розово-бел. С постановкой на штатку не подключаете.
Спасибо теперь ясно.