Bagira BS AME-002
Модератор: Мегавольт
Re: Bagira BS AME-002
Ау люди вы где все, подскажите или поправьте. Надыбал в нете что на сигналке можно взять выход состояния и подсоединить к цз на закрытие окон, так ли это или это бред. Не хоца чёнидь спалить.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Ну так-то должно работать. Проверь, как отнесётся доводчик к постоянному удержанию минуса на управляющем после дотяжки окон. Если игнорирует - то можно цеплять.
Как я понимаю если ключом (удерживая пока не закроются стёкла) в замке вод. двери дотягиваю стёкла, тобишь подаю минус. В верхнем положении стекла слышен щелчок, значит доводчик отключается. Получается что удержание минуса ему не страшно и можно цеплять?ParaZZit писал(а):Ну так-то должно работать. Проверь, как отнесётся доводчик к постоянному удержанию минуса на управляющем после дотяжки окон.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Извиняюсь, читал не сначала, много букф, неосилил, тогда концепция меняется.
Если использовать штатный доводчик, то там бывает достаточно подержать около 3х секунд, дальше машина сделает всё сама. Можно попробовать ключом. Попробуйте, в программировании есть возможность увеличить длительность импульса закрытия? Просто через штатный доводчик нельзя держать минус постоянно, как это будет делать доп. канал статуса. Проще тогда докупить (или заказать местным электронщикам) таймерок, типа Meguna, который запускается от импульса закрытия и держит минус необходимое кол-во секунд после этого. И я может пропустил что - какая машина то у вас?
Если использовать штатный доводчик, то там бывает достаточно подержать около 3х секунд, дальше машина сделает всё сама. Можно попробовать ключом. Попробуйте, в программировании есть возможность увеличить длительность импульса закрытия? Просто через штатный доводчик нельзя держать минус постоянно, как это будет делать доп. канал статуса. Проще тогда докупить (или заказать местным электронщикам) таймерок, типа Meguna, который запускается от импульса закрытия и держит минус необходимое кол-во секунд после этого. И я может пропустил что - какая машина то у вас?
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Сейчас почитал инструкцию от этой багиры - у неё есть опция программирования "закрытие 4 секунды", если через личинку можно и закрыть ЦЗ и дотянуть стёкла, подержав ключ повёрнутым в пределах 4 секунд, то можно туда подключить тупо провод запирания и соответственно запрограммировать.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Может не хватить...На фольцах едут стекла пока держишь(к примеру)
Авто опель вектра а. Это я как понял 4 секунды програмируешь длительность импульса цз, тобишь реакция сиги на закрытие.А значит если поставить на 4 сек., то закрыватся авто будет по истечении этого времени. И если его докинуть на есп то закрывать и дотягивать будет одновременно.
Последний раз редактировалось Wladimir1076 06 май 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
На сколько помню там провод комфорта - отдельный. https://autosiga.ru/elektroprovodka/opel ... a-provodov
У меня авто 94 года. Но провод коричнево-чёрный имеется, вот только с каким проводом от сиги его подключать, везде мнения разные, и я уже запутался.Романыч48 писал(а):На сколько помню там провод комфорта - отдельный. https://autosiga.ru/elektroprovodka/opel ... a-provodov
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Подай на кор.черный - минус и подержи - поедут стекла ОН. Их там несколько.