В середине июня предложим вам автосигнализацию бюджетной серии с обратной связью и автозапуском. Её цена с установкой всего 5000 рублей.
Следите за новостями на сайте и на форуме.
Скоро! Автосигнализация с запуском и обратной связью за 5000
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Re: Скоро! Автосигнализация с запуском и обратной связью за
Можно по-подробнее? Какой функционал, кто производитель?
- Дмитрий
Итак, новая автосигнализация - Sword SW-50RS.
Что она умеет? Стандартные функции защиты автомобиля. Автозапуск по температуре салона (5, 10, 15, 25 со знаком минус, естественно), по интервалу (2, 3, 4, 24 ч) и по будильнику.
С установкой, если в авто нет иммобилайзера и не надо устанавливать дополнительных электроприводов, всего 5000 рублей!
Что она умеет? Стандартные функции защиты автомобиля. Автозапуск по температуре салона (5, 10, 15, 25 со знаком минус, естественно), по интервалу (2, 3, 4, 24 ч) и по будильнику.
С установкой, если в авто нет иммобилайзера и не надо устанавливать дополнительных электроприводов, всего 5000 рублей!
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Ставил,работает! Все хорошо только для ручной коробки нет автоматической подготовки к АЗ,т.е. если хочешь АЗ перед тем как заглушить надо на брелочке кнопочку нажать,НО для многих это только ПЛЮС
- Дмитрий
Сегодня первую поставил.
То, что нет автоматической подготовки к автозапуску на механике - так это у многих бюджетных сигналок такое же. И у Cenmax и у Leopard.
То, что нет автоматической подготовки к автозапуску на механике - так это у многих бюджетных сигналок такое же. И у Cenmax и у Leopard.
Добрый день Дмитрий! Подскажите пожалуйста цену на установку сигнализации Sword SW-50 RS на Мазду 6, 2005 г.в., дорестайл. Установлен ШХ Магикар А с обходчиком иммобилайзера (сига под демонтаж). Да, ещё вопрос - кто производитель данного продукта?
- Дмитрий
Здравствуйте, Евгений. Я бы всё-таки порекомендовал Вам Starline A91. Как говорится: поставил и забыл. Этот вариант будет стоить 7500. Если про Sword, то 5500. А вот, кто производитель - не могу сказать. Посмотрю на коробке завтра.
Дмитрий, я правильно понял - с демонтажом "кошки" СЛ А91 на мою машину будет стоить мне 7500 рублей?
- Дмитрий
Совершенно верно.Евгений_626 писал(а):Дмитрий, я правильно понял - с демонтажом "кошки" СЛ А91 на мою машину будет стоить мне 7500 рублей?
Re: Скоро! Автосигнализация с запуском и обратной связью за 5000
Здравствуйте, Дмитрий! Сколько у вас цена на установку сигнализации, например starline A91 установить на corolla 2003г без иммо.