Доброго дня форумчане.
Столкнулся с проблемой-купил сегодня Астру 2000 года, а она без сигнализации. Все бы нормально, но живу я в настоящий момент не в России, а в старушке Европе. Тут или штатная сига или ее вообще нет на борту. Обращаться к местным спецам ну уж очень дорого, да и не факт что сделают нормально, криворукие все. Что такое сигнализация с обратной связью и авто-запуском тут не знают (!!!) ....
Хочу сам установить сигнализацию с авто-запуском, поискал на сайте схему и точки подключения на мою модель и год, не нашел. Может кто устанавливал на такие машины сигнализации? Отзовитесь!!! Нужна помощь.
P.S. Сигналка нужна в общем то для автозапуска в основном. Угоняют такую машину крайне редко, да и если угонят, страховка вернет деньги.
Opel Astra 1.6 2000г.в.
Модератор: Мегавольт
Re: Opel Astra 1.6 2000г.в.
смотри файл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо!!! Какую сигнализацию посоветовал бы? Заказывать ее придется скорее всего из России. Тут таких не нашелkuembala писал(а):смотри файл
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Какая Astra, конкретно? Буква.
Сказать могу, что самому на Opel сигу ставить очень смело.
Сказать могу, что самому на Opel сигу ставить очень смело.
мне нравятся шерханы. кто бы их как не пинал. они стабильныPinOut писал(а):Какую сигнализацию посоветовал бы? Заказывать ее придется скорее всего из России. Тут таких не нашел
в те времена наворотов не было))Дмитрий писал(а):Сказать могу, что самому на Opel сигу ставить очень смело.
Какая именно буква смогу сказать только на следующей неделе когда машину заберу.Дмитрий писал(а):Какая Astra, конкретно? Буква.
Есть ли надежные интернет магазины в России, которые могут отправить товар в Европу?
А какую именно из них? Я смотрел в интернете и их много моделей. Подскажи пожалуйстаkuembala писал(а):PinOut писал(а):Какую сигнализацию посоветовал бы? Заказывать ее придется скорее всего из России. Тут таких не нашелДмитрий писал(а): мне нравятся шерханы. кто бы их как не пинал. они стабильны
Scher-Khan Magicar A NEW. цена 5 тыщ. опять же, это мое мнение, мой выбор
Пока я жил в России у меня на Vito стояла KGB FX-7 (не уверен в цифре, то ли 7 то ли 9). Вроде не плоха. Аналог Старлайна кажется.
Вчера смотрел инфу про Пандору, много восторга не вызвала честно сказать. Хочется что нибудь не очень дорогое и не глючное. Расстояние оповещения особой роли наверное не играет, поскольку все ядом и все близко. Просто так нигде не встать, а если на паркинге что случится ответственность несет владелец парковки. Он за паркинг деньги берет
Вчера смотрел инфу про Пандору, много восторга не вызвала честно сказать. Хочется что нибудь не очень дорогое и не глючное. Расстояние оповещения особой роли наверное не играет, поскольку все ядом и все близко. Просто так нигде не встать, а если на паркинге что случится ответственность несет владелец парковки. Он за паркинг деньги берет
пользоваться тебе)) я считаю что сига нужна для тех кому лень закрывать двери и отпугнуть пионеров, поэтому вкладывать в нее более 5 тыщ не вижу никакого смысла