"Профи" на вас уповаю...
Модератор: Мегавольт
"Профи" на вас уповаю...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужна квалифицированная помощь! Проблема с дистанционным запуском,"сига" Томагавк 9030 24в,авто Исузу Эльф. Дело в том,что на данном авто установлена электромеханическая система останова двигателя,приводимая в действие при помощи двух управляющих реверсивных проводов,без работы которой,топливо попросту не поступает к ТНВД! С изменением полярности на этих управляющих проводах. я худо бедно разобрался,про помощи двух 5 контактных реле,но теперь возникла проблема с подачей постоянного (плюса),на саму эту нехитрую схему,во время дистанционного или автозапуска! Пробовал программировать IGN3,но там (+) при всех четырех вариантах программы,все равно в итоге пропадает! Как решить проблему,ума не приложу!Где взять искомый,плюсовой выход с "сиги",который бы был постоянно во время работы авто на дист.запуске,и пропадал по окончании такового?! Очень интересно,что можете предложить? Заранее,спасибо всем!
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: "Профи" на вас уповаю...
Провод обхода иммо,правда дам "-" ,но это я думаю не проблемма? Или зажигание 1 через реле и диоды -там "+"
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: "Профи" на вас уповаю...
Чёрно красный провод у сигналки.