cenmax st-5 на fiat punto проблема с автозапуском помогите

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
lazarev d

cenmax st-5 на fiat punto проблема с автозапуском помогите

Сообщение lazarev d »

поставил сигналку cenmax st5 заводит 3 раза и все 3 глохнет как устранить причину подключена к тахометру. но иногда нормально может просто нет контакта на тахометре так как я не спаивал а скрутил? Пробовал запомнить обороты, не получается сигналка не реагирует на нажатие аварийного выключателя то есть нет сигналов оповещающих о входе в систему программирования ! :confusion-helpsos: но почему то машина работает когда выключаешь зажигание. заранее спасибо
Аватара пользователя
alec67
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:55
Откуда: г. Мирный, Архангельская область

Re: cenmax st-5 на fiat punto проблема с автозапуском помоги

Сообщение alec67 »

Сами ставили?
Не силен в этих сигналках, но могу предположить, что не видит система заведенного двигателя (желательно обучить оборотам)! Сначала разберитесь с кнопкой программирования, прозвоните до центрального блока. А потом поговорим :angel:
С уважением, Александр!
Аватара пользователя
alec67
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:55
Откуда: г. Мирный, Архангельская область

Re: cenmax st-5 на fiat punto проблема с автозапуском помоги

Сообщение alec67 »

Да еще .......желательно в разрыв провода поставить конденсатор неполярный, этим снимите постоянную составляющую сигнала тахометра!
С уважением, Александр!
lazarev d

Re: cenmax st-5 на fiat punto проблема с автозапуском помоги

Сообщение lazarev d »

СПАСИБО БОЛЬШОЕСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ КОНДЕНСАТОР НАЗВАНИЕ ИКАК Я НЕ СИЛЕН В ЭТОМ ЖЕЛАТЕЛЬНОЕСЛИ МОЖНО СХЕМУ ИЛИ РЕСУНОК
ВОТ В ЧЕМ ФИШКА ТАК ОНА ИНОГДА ЗАВОДИТСЯ
Аватара пользователя
alec67
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:55
Откуда: г. Мирный, Архангельская область

Re: cenmax st-5 на fiat punto проблема с автозапуском помоги

Сообщение alec67 »

Иногда.....это и есть плохо! :eh:
Конденсатор любой неполярный 1мкф на 50В можно и на большее напряжение! На сайте уже столько про него написано :crazy:
С уважением, Александр!
lazarev d

Re: cenmax st-5 на fiat punto проблема с автозапуском помоги

Сообщение lazarev d »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДР ЗАВТРА ЕСЛИ КРАСИТЬ НЕ БУДУ ТО ПОПРОБУЮ В СУБОТУ ОТПИШУСЬ О РЕЗУЛЬТАТЕ :text-thankyoublue:
Аватара пользователя
alec67
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:55
Откуда: г. Мирный, Архангельская область

Re: cenmax st-5 на fiat punto проблема с автозапуском помоги

Сообщение alec67 »

Ждемс! :thumbup:
С уважением, Александр!
lazarev d

Re: cenmax st-5 на fiat punto проблема с автозапуском помоги

Сообщение lazarev d »

сашок я впаял конденсатор как ты и сказал 1 микрофарат толькл100 ампер );; все работает ! теперь можно каму нибудь при случае за денюшки поставить :text-thankyoublue: :text-thankyoublue: :text-thankyoublue: :text-thankyoublue: СПАИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );;
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: cenmax st-5 на fiat punto проблема с автозапуском помоги

Сообщение Дмитрий »

lazarev d писал(а):сашок я впаял конденсатор как ты и сказал 1 микрофарат толькл100 ампер );; все работает !...
Только не Ампер, а Вольт.
lazarev d

Re: cenmax st-5 на fiat punto проблема с автозапуском помоги

Сообщение lazarev d »

извините опечатка не ампер а ВОЛЬТ. НО ВСЕ РАВНО );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );; );;
Ответить