Подскажите, камера когда работает она же зеркалит изображение, иначе не будет эффекта зеркала?
Так вот вопрос в том, кто зеркалит изображение? Камера или сам монитор? Где эта функция заложена?
У меня знакомый хочет поставить камеру, простую от видео-наблюдения, и телевизор обычный китайский не для этих целей, у него есть видео вход. Нужно сделать как то зеркало. Если купить камеру специальную для заднего вида, она будет зеркалить? Или придётся монитор покупать, т.е. магнитоллу с экраном с такой функцией?
Камера заднего вида
Модератор: Мегавольт
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: Камера заднего вида
По моему зеркалит камера,просто сколько не ставил -картинка была правильная. Правда камеры в основном были либо под штатные места либо их по другому не поставишь(в рамке под номер например)
- lav 155
- Я здесь живу
чето мне не попадалось на камере обычной чтоб она зеркалила.Обычно сам аппарат(АV-вход на ТV или спец вход под камеру заднего вида на DVD аппаратах) поддерживает эту функцию зеркала.Смотри в системных настройках аппарата.
Анатолий
- alec67
- Стремлюсь к славе
Пробовал подключать одну и ту же камеру (для подномерника Шкоды-Октавии) к различным устройствам (Телевизор, дивидюшник, навигатор и ноутбук) изображение одинаково правильное. А вот вэб камера на моем ноутбуке меня не радует, сам себя в обратке вижу Хотя и ноут приличный!
С уважением, Александр!
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Ясно, разобрались.