Привет, Всем!
У меня несколько раз спрашивали, нельзя ли стандартную 6-ти тоновую сирену, заставить звучать постоянно какм то одним тоном из тех 6-ти, которым она поочерёдно перебирает?
В магазинах спрашивал, но манагеры как обячно ничего не знают.
Может быть продаются где то такие типы сирен, у которых есть переключатель, или перемычка переставляется где ни будь?
Я разбирал 6-ти тоновую, думал там внутри есть какая нибудь перемычка, оказалось там одна китайска залипуха, и ничего больше.
Про сирену
Модератор: Мегавольт
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: Про сирену
Возможность такая была в старых APS и еще недавно попадались SWORD (копия APS,даже брелки пишутся друг другу) так вот там на сирене резиновая заглушка под ней 6 перемычек- 6 мелодий ,убрал одну -убралась мелодия . Если хочешь найду в гараже и сфоткаю. Я когда снимаю APSки сирену тоже снимаю- любителей много на них
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Где бы в инете купить такую... Поищем...
Купи простую,однотоновую...Дёшево и сердито
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Однотоновая звечит очень стандартно, одтнаково, как у всех. Хочется креатива...
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
А у меня, наоборот, клиенты требуют однотоновую.
- lav 155
- Я здесь живу
А если две разных поставить(обычную и пьезокерамическую)?тогда будет по другому звенеть.
Анатолий
мне сирена попадалась, которая пищит " а нам все равно
Я по поводу сирен в последнее время не задуряюсь на них никто не обращает внимание. Только фактор раздражителя для соседей.
Поэтому стараюсь ставить однотонные и если есть опция в сигналке убавить длинуимпульса убавляю. Получается строго и со вкусомслегка крякает при постановке снятии и все.
Поэтому стараюсь ставить однотонные и если есть опция в сигналке убавить длинуимпульса убавляю. Получается строго и со вкусомслегка крякает при постановке снятии и все.