Кто-нибудь делал???
Модератор: Мегавольт
Кто-нибудь делал???
Люди кто нибуть делал ниссан-жук какие траблы с ним а то на следушей неделе ставить сигу хотят с запуском ,подскожите пожалуйста кто знает!!!
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: Кто-нибудь делал???
Я думаю лучше по CAN сигналку брать, и всё заработет. Можно из Старлайна или лучше Pandora, только посмотреть что бы в прошивке была эта тачка.
А сигналку уже купили?
А сигналку уже купили?
Да, конечно с CAN интерфейсом будет лучше. Да и Pandora DXL3500 повеселее, а если машина с кнопкой старт/стоп, то можно и 3210 использовать(она дешевле)
Прошивки новые в прикреплённом файле, залить их проще простого.
Программируется Pandora через USB быстро и просто.
Программка для программирования "Louder2113", да и сами прошивки лежат здесь. http://www.alarmtrade.ru/fileserver/
Необходимо зарегистрироваться на сайте.
Прошивки новые в прикреплённом файле, залить их проще простого.
Программируется Pandora через USB быстро и просто.
Программка для программирования "Louder2113", да и сами прошивки лежат здесь. http://www.alarmtrade.ru/fileserver/
Необходимо зарегистрироваться на сайте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Представляешь, сейчас выясниться что уже купили Шерхан 5, и начали ставть, т.е. в магазин не вернёшь...
Необходимо с клиентом провести беседу :violence-smack:
у нас в деревне надо потратить время чтобы втолковать что такое сан.и так просто сигналку не купищ в магазинах только шерифы и мистери.а владельцы уже купили вроде томогавк какойто(по телефону с ними разговаривал)завтра буду пробовать ставить
- alec67
- Стремлюсь к славе
У нас офф.ы ставят только "Шарики" на Кашкаев и Жучков! И при предложении поставить -ДАЖЕ В УСТАНОВОЧНОМ ЦЕНТРЕ при наличии лицензий грозят лишением гарантии! Смеёмся и ставим СтарЛайн А92Диалог КАН
Только производитель АВТО может лишить гарантии!!!
Только производитель АВТО может лишить гарантии!!!
С уважением, Александр!
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
По моему этот Джук простой будет как все японцы, и туда можно легко сигналку без кан влепить. Я сужу по Nissan NOTE 11 года, по моему. Приезжалии ко мне после официальной установки с центра. Косяк исправил. За то посмотрел как подключена. Там под торпедой, с правой стороны стоит блок электропакета, там все сигналлы есть для сигналки, кроме ручника. В общем простая машина оказалсь.
Так что Томагавк туда можно поставить хоть какой.
Только Томагавки сейчас пошли такие конченные. Брелок срабатывает раза с 3-го, иногда с первого. А бывает с 5-го!
Помеха стоит в эфире, т.к. сигналок развелось до дури, а частота у них, одна и та же, у всех. Скажем Старлайн Диалоговый, эти помехи игнорирует и срабатывает 100% хорошо, хотя частота та же, а томагавк в тех же условиях не работает. У меня стоит Томагавк, он был уже когда я свою машину взял. В общем работал более менее, тут сдох брелок, экран я разбил, купил новый брелок, так вот этот новый работет хуже, на все помехи реагирует. В общем Томагавки уже сильно устарели морально, сейчас лучше диалоговые системы, работают лучше на много.
Так что Томагавк туда можно поставить хоть какой.
Только Томагавки сейчас пошли такие конченные. Брелок срабатывает раза с 3-го, иногда с первого. А бывает с 5-го!
Помеха стоит в эфире, т.к. сигналок развелось до дури, а частота у них, одна и та же, у всех. Скажем Старлайн Диалоговый, эти помехи игнорирует и срабатывает 100% хорошо, хотя частота та же, а томагавк в тех же условиях не работает. У меня стоит Томагавк, он был уже когда я свою машину взял. В общем работал более менее, тут сдох брелок, экран я разбил, купил новый брелок, так вот этот новый работет хуже, на все помехи реагирует. В общем Томагавки уже сильно устарели морально, сейчас лучше диалоговые системы, работают лучше на много.
Поставил .все работает \концевики-розовый багажник\голубой вод\красный пас\салатовый пр зад\коричневый лев зад жгут к блоку из кик панели,ц.з.-серый по однопроводной схеме из вод двери.повороты там-же где концевики фиолетовый белый.ручник неудобный брал в центральной под климатом.насос в кик панели за разъемами одинарный провод.....Только вот не один обходчик не заработал как ету заразу победить????
- Мегавольт
- Главный модератор
рискну предположить, что дело не в обходчике, а в концевике ключа. иногда приходится и его подключать, иначе - не видит чипaab2002 писал(а):Поставил .все работает \концевики-розовый багажник\голубой вод\красный пас\салатовый пр зад\коричневый лев зад жгут к блоку из кик панели,ц.з.-серый по однопроводной схеме из вод двери.повороты там-же где концевики фиолетовый белый.ручник неудобный брал в центральной под климатом.насос в кик панели за разъемами одинарный провод.....Только вот не один обходчик не заработал как ету заразу победить????
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!