Топор Х5
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
Топор Х5
Прошу совета у профи. Сига топор Х5 машина тойота ист с лев. рулем (scion) америкос АКПП. При дист. запуске бывает проблема может несколько мин. отработать и показать откр. капот. соотв. включить режим тревоги а может и нормально отработать положенное время. (Когда как). Где тут собака порылась? Где искать причину или сразу снимать и в ремонт?
Установщик, автоэлектрик и диагност из Кемерово.
Re: Топор Х5
Открутите датчик температуры двигателя(автосигнализация) и установите его на патрубок охлаждения дв. закрепив датчик пластиковым хомутом. Если это не поможет отключите его от массы автомобиля - датчик вышел из строя. Если и это не поможет, то у Вас не полностью размыкается подкапотный концевик - отрегулировать.
-
- Мне здесь нравится
Это все уже проверено. Я не совсем новичок в этом деле.Температурный новый стоит.ход у концевика при закрытии около 7мм.
Установщик, автоэлектрик и диагност из Кемерово.
Отключите вообще от оранжево/сер. провода всё (у блока сигн.) и понаблюдайте.
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Ещё проверьте провода расположения датчика температуры. Была такая же фигня с такими же симптомами. Оказалось, что шла наводка от катушек зажигания. Провода от датчика температуры проходили около них. Проложили по-другому - проблема исчезла.