Сработка Anti-hijek
Модератор: Мегавольт
Сработка Anti-hijek
Всем доброго здравия! Такая проблемка: сигналки TW 9010, FY 8080 после дистанционного запуска загорается на брелоке индикация Anti-hijak, выключается с брелока, но почему-то сама включается, причем не всегда. Подскажите, кто знает, что может быть?!
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: Сработка Anti-hijek
Глюк блока. Замена поможет. Или снять блок и посмотреть на наличие окисла на плате. Промыть спиртом или ацетоном.
У 9010, есть провод, фиолетовый, с помощью его включается этот антихайджек, возможно что то с ним. Откусите его вообще от блока под корень.
Про FY8080 не могу ничего сказать, т.к. не знаком с такой.
У 9010, есть провод, фиолетовый, с помощью его включается этот антихайджек, возможно что то с ним. Откусите его вообще от блока под корень.
Про FY8080 не могу ничего сказать, т.к. не знаком с такой.
Это аналог 9010, все точь в точь такое же.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Возможно что неправильная установка. Нужно смотреть.
А что в установке влияет? Причем, то есть то нету, то может после дистанционного запуска сработать.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Что за машины? Марка, название, год?
Машинки разные: Мазда3, Стэп Вагон, года не помню.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Трудно сказать, нужно осмотреть. Хотелось бы посмотреть, что там с фиолетовым проводом. Возможно что статика на него наводиться, если его не откусили под корень. Я его всегда откусываю, где то 10 см от сигнализации, и изолирую вместе с другими не использованными проводами.
Я бы вскрыл блок и промыл плату спиртом. Если не поможет, значит глюк микроконтроллера. Только замена.
Да и вообще нужно смотреть как подключена. Вопрос сложный по форуму не решаемый.
Я бы вскрыл блок и промыл плату спиртом. Если не поможет, значит глюк микроконтроллера. Только замена.
Да и вообще нужно смотреть как подключена. Вопрос сложный по форуму не решаемый.
Я тоже отрезаю примерно 8см оставляю и вместе скручиваю. Что интересно, то срабатывает, то нет.
Полтергейст какой-то! Две одинаковых машинки, на первую встала сига без проблем. а на второй сработка Anti-hijak после запуска. Замена трех блоков и двух антенн ничего не дала. Зато срабатываемый блок встал без проблемм на 99 инжекторную.