Остановился, поставил на ручник, вынул ключ, двигатель не заглох.
Ну думаю надо чтоб заглох, снял с ручника засунул ключ и заглушил, затем пытаюсь завести - не получается.
Включаю зажигание, доворачиваю до конца - стартер не срабатывает, панель приборов гаснет.
Вообщем помогите не заводится
Nexia 2010
Не заводится с FX 5
Модератор: Мегавольт
Re: Не заводится с FX 5
А по конкретнее можно..
1. что ставилось ?
2. что делали до того как сломалась?
3. панель приборов полность гаснет?
1. что ставилось ?
2. что делали до того как сломалась?
3. панель приборов полность гаснет?
Re: Не заводится с kgb FX 5
1. сигналка KGB FX-5
2. Просто подъехал к дому, поставил на ручник, хотел заглушить - вынул ключ из замка зажигания, в такой ситуации она сама не глохнет - т.к. сигналка с автозапуском, мне надобыло подождать товарища и я решил заглушить двигатель.
Засунул ключ обратно и снял с руччника, заглушил. С тех пор не заводится, проворачиваю ключ, в последнем положении гаснет вся приборная панель, стартер не крутит. Похоже глюкнула сигналка. что делать?
3. Да полностью
2. Просто подъехал к дому, поставил на ручник, хотел заглушить - вынул ключ из замка зажигания, в такой ситуации она сама не глохнет - т.к. сигналка с автозапуском, мне надобыло подождать товарища и я решил заглушить двигатель.
Засунул ключ обратно и снял с руччника, заглушил. С тех пор не заводится, проворачиваю ключ, в последнем положении гаснет вся приборная панель, стартер не крутит. Похоже глюкнула сигналка. что делать?
3. Да полностью
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Если панель вся тухнет, и стартер не крутит, то это, вообще-то признак слабого аккумулятора. Аварийку включи - проверь работает? Нет, значит аккумулятор.
Попробуй клемму сними с аккумулятора и одень через несколько секунд. Бывает помогает, если сига заглючила.
Попробуй клемму сними с аккумулятора и одень через несколько секунд. Бывает помогает, если сига заглючила.
все работает, магнитола, на охрану с охраны снимает, клемму скидывал чего только не делал, такое впечатление что сигналка не дает стартеру запускать двигатель
- alec67
- Стремлюсь к славе
Похоже, что у Вас сработала внутрення блокировка стартера! Если сможете добраться до места подключения проводов возле замка зажигания.....увидите, что у Вас провод стартера разрезан и к проводам разрыва подключены черно\желтый провод от сигналки и черно\белый. Соедините провод стартера и уберите черно\белый провод! И все должно заработать
С уважением, Александр!
- lav 155
- Я здесь живу
проверь все предохранители на машине и обязательно на красном проводе питания сигнализации(30А).Скорей всего плохой контакт на нем.
Анатолий
- lav 155
- Я здесь живу
Вообще-то это похоже на отсутсвие зарядки(сига не видит работающий двигатель) и поэтому нет подхвата зажигания.АКБ почти сел(музыка пока играет а на стартер не хватает заряда)
Анатолий
Нужно проверить все предохранители на машине, возмжно в этом дело.
Это наиболее верный вариант неисправности. Есть ещё один - поломка стартера или отсутствие контакта по питанию и управлению оного(на самом стартёре), но он маловероятен.alec67 писал(а):Похоже, что у Вас сработала внутрення блокировка стартера! Если сможете добраться до места подключения проводов возле замка зажигания.....увидите, что у Вас провод стартера разрезан и к проводам разрыва подключены черно\желтый провод от сигналки и черно\белый. Соедините провод стартера и уберите черно\белый провод! И все должно заработать
А вообще, можно завести автомобиль с толкача и доехать до сервиса.