Ford Focus 2 выбор сигналки...

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
_Dmitro_

Ford Focus 2 выбор сигналки...

Сообщение _Dmitro_ »

Всем привет! Есть владельцы данного авто? Какая у кого стоит сигналка?
Хотел я сначала установить Пандору 3500, но денег, как обычно, не хватает :( Вот склоняюсь к установке Старлайн А92 с кан модулем... Какие мнения?
ST-MOSCOW

Re: Ford Focus 2 выбор сигналки...

Сообщение ST-MOSCOW »

Хороший вариант. Диалоговая авторизация, многоканальный трансивер и дальность приличная. Если Вы установщик - В CAN шине есть концевики дверей, тахометр, управление ц.з. и комфортом, нет капота, багажника, аварийки (это по аналогу). Карта монтажа во вложении.
Согласование - Группа-9, подгруппа-1( подключаете массу от сигналки, а питание подаёте после включения зажигания и всё само пропишется.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_Dmitro_

Re: Ford Focus 2 выбор сигналки...

Сообщение _Dmitro_ »

Спасибо! Нет, к сожалению я не имею опыта установки сигнализаций... Хотя в электрике понимаю :) А чем отличаются (кроме цены) А92 и В92 обе с кан модулем?..
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Ford Focus 2 выбор сигналки...

Сообщение Дмитрий »

B92 нет с кан-модулем.
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Ford Focus 2 выбор сигналки...

Сообщение Мегавольт »

во-первы[, давайте разберёмся, какая у Вас комплектация авто. Если не Ghia, то и кан не нужен. Да и если и Ghia тоже не нужен
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
ST-MOSCOW

Re: Ford Focus 2 выбор сигналки...

Сообщение ST-MOSCOW »

Систему с CAN итерфейсом легче монтировать, меньше вмешательств в электрику авто., меньше подключений. А в StarLine встроенный CAN модуль стоит всего 200р (халява).
_Dmitro_

Re: Ford Focus 2 выбор сигналки...

Сообщение _Dmitro_ »

Комплектация у меня Titanium, машина 2011 г/в... В смысле не нужен кан модуль?.. Сигналы с концевиков дверей и т.д. по списку, только по кану по-моему передаются, или хотите новые концевики в двери монтировать?..
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Ford Focus 2 выбор сигналки...

Сообщение Мегавольт »

_Dmitro_ писал(а):Комплектация у меня Titanium, машина 2011 г/в... В смысле не нужен кан модуль?.. Сигналы с концевиков дверей и т.д. по списку, только по кану по-моему передаются, или хотите новые концевики в двери монтировать?..
все сигналы доступны в аналоговом виде. единственное - придётся цз подключать внутри двери. если вопрос денег не стоит остро, то с кан-адаптером лучше, не спорю.
PS насмешил с "новыми концевиками"
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Ford Focus 2 выбор сигналки...

Сообщение Дмитрий »

С can намного проще и быстрее. А если 3500 Pandora ставить, то вообще ерунда. Она по can, кажется, вообще всё считает и передаёт. Хотя могу и ошибаться (ставил давно). В понедельник на Фокус 2 буду её ставить - точно скажу.
_Dmitro_

Re: Ford Focus 2 выбор сигналки...

Сообщение _Dmitro_ »

Дмитрий
В понедельник на Фокус 2 буду её ставить - точно скажу.
О, это хорошо, отпишись, плиз, может подъеду в Красноярск установлю у тебя сигнализацию :)

PS: кстати когда покупал форда в апреле этого года, в салоне "Редут" предложили установить сигнализацию Шерхан-5 за 17000 рублей... Они ее что, по аналогу подключают?..
Последний раз редактировалось _Dmitro_ 01 сен 2011, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Ответить