jaguar помогите разобраться
Модератор: Мегавольт
jaguar помогите разобраться
помогите советом на сигнализации jaguar ez-one скинул все настройки на заводские и она перестала встовать на автозапуск,авто daewoo
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Re: jaguar помогите разобраться
Ехать туда, где устанавливали и просить выставить опять настройки (если, конечно, человек помнит, какие настройки он делал и как подцепял сигналку). По другому никак, ибо мы не можем знать как подключена у вас сигнализация.
А если по хорошему, всегда нужно карандашом или ручкой отмечать какие функции программируешь.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Я всегда отмечаю.А если по хорошему, всегда нужно карандашом или ручкой отмечать какие функции программируешь.
Молодец!!!RA9UBD писал(а):Я всегда отмечаю.А если по хорошему, всегда нужно карандашом или ручкой отмечать какие функции программируешь.
сбился контроль работы двигателя
-
- Мне здесь нравится
Я тоже всегда отмечаю. А вдруг к другому установщику придется обратиться а тут вот оно и не надо голову ломать. А выход у тебя брат действительно только один ехать к своему установщику.
Установщик, автоэлектрик и диагност из Кемерово.
"Сбросив" на заводские установки, данная сигнализация всё равно будет пытаться запустить двигатель, если Вы правильно проводите подготовку к автозапуску.
Что конкретно у Вас происходит?
Что конкретно у Вас происходит?
Ягуар ez-one по умолчанию контролирует работу двигателя по напряжению бортовой сети(на сколько помню)если подключен тахо а контроль выставлен по бортсети авто запуск не работает....програмируй на тахо(если конечно он подключен)и все будет...
Также может не заводить если сбита настройка второго зажигания...