Сигнализация на ЛУАЗ

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
babalac

Сигнализация на ЛУАЗ

Сообщение babalac »

Начали реанимацию родного ЛУАЗа, охамели, бросаем машинку под окном, возник вопрос насчет сигналки.
Крыши к машинки нет, только тент.
Никаких центральных замков естественно тоже, форточки открываются в сторону, так что про стеклоподъемники речи нет )

Что можно поставить на такого зверя?
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Сигнализация на ЛУАЗ

Сообщение Мегавольт »

растяжку и Ф-1. Шучу. Можно сигнализацию с датчиками удара и объёма поставить. Большеи придумать нечего
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
babalac

Re: Сигнализация на ЛУАЗ

Сообщение babalac »

а поподробнее можно?
где брать? как называется? сколько будет стоить?

мы из тундры...
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Сигнализация на ЛУАЗ

Сообщение RA9UBD »

мы из тундры...
В тундре, ищешь магазин по сигнализациям, там говоришь то что нужно, тебе это продают и говорят где есть установщики, они поставят. Всё...
Breed

Re: Сигнализация на ЛУАЗ

Сообщение Breed »

Забудь! В тундре нет установщиков и магазинов. Я тоже из тундры практически.
Не будет названий того что надо, хрен что добьешься. По названию хоть под заказ привезти могут...
babalac

Re: Сигнализация на ЛУАЗ

Сообщение babalac »

да живу-то я не в тундре, а в Железногорске....

просто знание машины как у оленевода, руль найти могу :)
foton

Re: Сигнализация на ЛУАЗ

Сообщение foton »

Я ставлю на такие авто китайскую сигу для мопедов, у меня на мокике она стоит,выручала неоднократно.Работает уже 3 года без отключения.Дешево и сердито!Профи на твой сарай не позарится.А шпана эту сигу не возьмёт если ее расключить по уму.Купить ее несложно.
babalac

Re: Сигнализация на ЛУАЗ

Сообщение babalac »

извиняемся за задержу.. а можно по подробней. а топучается зучит это так
мнебы чегонибуть такого поставить. (сам спец немного в другой области и терпеть немогу когда клиент пригодит и говорит примерно такую фразу) это говорит о том что клиент непонимает чего он хочет. можно хоть какие нибуть цифирьки или буковки.

ps. еще выяснилась отдельная неприятность. констркутивная особенность этих автомобилей способствует само произвольному разряду акумулятора. (вода грязь окислы всякие там)
поэтому в качестве примера хочется устройство с независимым акумулятором.

PPS. если найдутся люди предлагающие устройство с подогревом.. :) то они должны учитывать что прогрев на Луазах внешний. ТЕ отдельное устройство подключенное к бензобаку и акамулятору к двигателю имеет отношение только как к предмету на который дует нагретым воздухом.

зарание благодарю за понимание и помощь.
Аватара пользователя
alec67
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:55
Откуда: г. Мирный, Архангельская область

Re: Сигнализация на ЛУАЗ

Сообщение alec67 »

Тогда и сигналку не надо! Подогрев тосола фирмы ТАГАЗ (РаЗ и т.д. в любых автомагазинах продают и на +12В и на 220 как навоза полно).....они не дуют а подогревают тосол в системе(встраиваимые).Тоько ПРИ НАЛИЧИИ 220В!
С уважением, Александр!
Аватара пользователя
alec67
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:55
Откуда: г. Мирный, Архангельская область

Re: Сигнализация на ЛУАЗ

Сообщение alec67 »

Извини за подколы(не издевательства ради)! Подогреватель для движка стоит немножко больше чем ЛуАЗ :eh:
Есть Российские разработки, но у становка их стоит тоже не дорого! Как бывший обладатель Запорожца могу предложить только паяльную лампу.
С уважением, Александр!
Ответить