Здравствуйте.
Хочу поставить 2 датчика на удар и объема. Ставить буду в подлокотник вопрос будут ли датчики давать наводки? есть конкретные рекомендации по проводки проводов от датчиков.
Машина ВАЗ 2111.
Наводка от датчика?
Модератор: Мегавольт
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: Наводка от датчика?
Так оба датчика в подлокотник? В дверь что ли?
Вообще то датчик удара нужно ставить на металл. Не в коем случае не на пластмассу! Лучше всего это на перегородку между подкапотном простанством и салоном авто. А датчик объёма ставят, по середине салона, между водительскими сидениями например.
Какой подлокотник?
Вообще то датчик удара нужно ставить на металл. Не в коем случае не на пластмассу! Лучше всего это на перегородку между подкапотном простанством и салоном авто. А датчик объёма ставят, по середине салона, между водительскими сидениями например.
Какой подлокотник?
Ответ на форуме старлайн.
Я так понимаю лучше не клеить, привинчивать к металлу ? если есть такая возможность?
Наводок не будет.можно ли эти два датчика в непосредственной близи друг от друга располагать
**
Да можно.
Нет как раз имел ввиду -RA9UBD писал(а):Так оба датчика в подлокотник? В дверь что ли?
. Имел ввиду между сидений.RA9UBD писал(а): по середине салона, между водительскими сидениями например.
эх... все там в шумке все не как не могу подобрать место(( вешал под бардочком но там наводки от провода антены (антена висит над бардачком).RA9UBD писал(а): Лучше всего это на перегородку между подкапотном простанством и салоном авто.
Я так понимаю лучше не клеить, привинчивать к металлу ? если есть такая возможность?
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Если хорошо обезжирить и лента липкая нормальная, то можно и приклеить. Иногда так приклеишь, что датчик ломается, а скотч на месте остаётся.Сергей111 писал(а):Я так понимаю лучше не клеить, привинчивать к металлу ? если есть такая возможность?