Здравствуйте! Подскажите пожалуйста точки подключения на данном авто (дизель). Буду ставить сигу с автозапуском.
Всем заранее огромное спасибо!
Точки подключения на Jeep Grand Cheroki 2006 г.
Модератор: Мегавольт
Re: Точки подключения на Jeep Grand Cheroki 2006 г.
Надеюсь опыт есть по установке доп оборудования, ЦЗ нужно лезть в дверь там блоки стоят ЕСУ, до них идет силовая часть ЦЗ после нее тоесть из двери цифра, при чем если подключится к водительской двери он сам по себе работает, с пасажирской все три двери, багажник вызвонишь заодно двери откроешь вызвонишь концевики дверей
http://avtolis.ru Здесь есть инфа тачка не легкая
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Приезжал GRAND CHEROKEE 2007. Не смогли люди подключиться к центральному замку. Я подключился к фиолетовому/зелёному проводу в кик-панели водителя. Закрытие - масса через 330 Ом (приблизительно), открытие масса через 100 Ом. Года 3 назад это было. До сих пор работает.
По поводу остальных цепей не могу сказать,так как до меня были подключены.
По поводу остальных цепей не могу сказать,так как до меня были подключены.
- Дмитрий
Не люблю сайты, где для того, чтобы что-то скачать надо регистрироваться. Ещё понапридумывают закрытые разделы. Типа, все, кроме них, ущербные. А ущербным сюда нет входа. Как будто одни они Дартаньяны, а все остальные пи...ы.karlik писал(а):http://avtolis.ru...
Чисто интересно, про 100 и 330 Ом сами догадались?Дмитрий писал(а):Приезжал GRAND CHEROKEE 2007. Не смогли люди подключиться к центральному замку. Я подключился к фиолетовому/зелёному проводу в кик-панели водителя. Закрытие - масса через 330 Ом (приблизительно), открытие масса через 100 Ом. Года 3 назад это было. До сих пор работает.
- Дмитрий