обешпехер с сигналки.
Модератор: Мегавольт
обешпехер с сигналки.
Всем доброго времени суток. Возможно прийдется ставить обешпехер и человек хочет что бы он запускалс от сиги. Волнуют вот какие вопросы. Как определить что подогрев работает (чтобы сигнал был пригодный для сиги) и самое главное как осуществить запуск. те что я видел запускались так. кнопка включает питание, потом двумя нажатиями клавиши ОК непосредственно производится запуск. все это можно придумать, но может кто то уже сталкивался. буду признателен за помощ.
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Re: обешпехер с сигналки.
Будут ли какие-нибудь модули управления Гидроником. Если будут часы, то всё просто. В общем, выясни сначала, что и как. Напиши поподробнее. Помогу.
сига Старлайн Б9(ссори за рускоязычное написание надо переустановить винду, пока нет времени). Завтра должны привезти сам подогрев. Судя по мат части я так понял что в минимальной комплектации есть только кнопка включения, тогда все просто. остается вопрос с определение состояния (рабочее/нерабочее). Завтра когда будет 100% инфа отпишусь более точно.
и так... привезли обогрев. комплектация "без никто"))))) выложу схему проводки которая пришла + на насос. на схеме кружЕчком отмечен пучек к которому должно подключаться управление.
схема проводки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мат часть к схеме...
прошу прощение за размеры рисунков, зато все отчетливо видно)))))
используя схему блока управления(таймера) выяснил что запуск происходит при подаче + на провод отмеченый кружЕчком.
используя схему блока управления(таймера) выяснил что запуск происходит при подаче + на провод отмеченый кружЕчком.
остается тока найти сигнал для определения рабочего состояния. Думал про питание на насос, но оно скорее всего там имульсное, тоесть не покатит... Врятли два импульса в секунду хватит под тахо сигнал. буду думать...
так же думал не подключать все аксесуары а тока кинуть питание на печку дублирующее, при автозапуске.
так же думал не подключать все аксесуары а тока кинуть питание на печку дублирующее, при автозапуске.
на схеме проводки на разъеме В1 с контакта 3 должен появляться + при рабочем подогреве. завтра соберу этот ядерный реактор и думаю все будет ясно)))))