Говорящая сига
Модератор: Мегавольт
Говорящая сига
Хозяин 412 хочет что бы вместо стандартной сирены сига ругалась человеческим голосом. Как я понимаю для этого необходим голосовой модуль. Кто нить может подсказать где и как его найти и на любую ли сигналку его можно поставить? насколько я понимаю он работает по двум зонам, а с сиги выходит тока один провод.
Re: Говорящая сига
Гдето на форуме мне попадалась эта инфа цена там была не шуточная, в самой серене был встроена данная функция при чем голос можно было записать любой хоть тещин
- alec67
- Стремлюсь к славе
Никаких проблем с этим гемором!!!
Цепляешь на провод сирены китайскую шумелку для привода заднего хода:)
А вариаций у них от шума паровоза до крика петуха!
И пусть радуется :)))
Цепляешь на провод сирены китайскую шумелку для привода заднего хода:)
А вариаций у них от шума паровоза до крика петуха!
И пусть радуется :)))
С уважением, Александр!
Хозяин хочет что бы она именно его голосом говорила. так что звуки собак, овец и коров к сожалению не катят... хотя вариант с коровами надо предложить)))))
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Можно купить вот такой цифровой диктофон:
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=321184
Записать туда заранее что угодно. Только ему ещё требуется усилитель.
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=321184
Записать туда заранее что угодно. Только ему ещё требуется усилитель.
- alec67
- Стремлюсь к славе
Роман, ты где такого дебила нашёл??????? :-)Uchenik писал(а):Хозяин хочет что бы она именно его голосом говорила. так что звуки собак, овец и коров к сожалению не катят... хотя вариант с коровами надо предложить)))))
Я в суботу ставил сигналку на ВАЗ 2108 (карбюраторную!!!), так и попал на такого же "больного"!
Попросили поставить Томогавк с автозапуском, доводкой стеклоподъемников и замком багажника!
Пацан лет 20, а машина чуть младше него (с низкой панелью и коротким крылом)......Вот и повеселился!
С уважением, Александр!
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
У нас таких, пол города ездит. Ума нет, а хотят что бы было как у иномарки...
Так а как на крбюраторе автозапуск работал? Подсос кто выдёргивает?Попросили поставить Томогавк с автозапуском, доводкой стеклоподъемников и замком багажника!
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Я ставил на карбюраторы (Ока, 5-ка, 7-ка, Волга). Естественно, предупреждаю про подсосы и про обороты через 5 минут после запуска. Ничего, люди довольные ездят.RA9UBD писал(а):Так а как на крбюраторе автозапуск работал? Подсос кто выдёргивает?
- alec67
- Стремлюсь к славе
На привод "подсоса" ставится китайская безделушка с реверсивным моторчиком в котором фторопластовые шестеренки.................в морозы ниже -20 её клинит и машина орёт на оборотах больше 2000 в мин!!!RA9UBD писал(а):У нас таких, пол города ездит. Ума нет, а хотят что бы было как у иномарки...
Так а как на крбюраторе автозапуск работал? Подсос кто выдёргивает?Попросили поставить Томогавк с автозапуском, доводкой стеклоподъемников и замком багажника!
Но таким клиентам на пальцах не объяснить, они все в инете на ФОРУМАХ! Только установщикам прикольно .....и прибыльно :-)
С уважением, Александр!
У меня этот "кадр" при каждом посещении выдает такие коры, книги писать можно)))))))
Я думаю что закончится это все установкой обычного сигнала.
Я думаю что закончится это все установкой обычного сигнала.